Настройки
Мармарис и Винница стали городами-побратимами

Два города – украинская Винница и турецкий Мармарис – стали побратимами.

Между Украиной и Турцией активно идет процесс углубления двустороннего сотрудничества и налаживания дружеских связей. Один из самых популярных курортных регионов Турции, Мармарис, расположенный на Эгейском побережье, стал официальным партнером украинской Винницы.

С каждым днем растет число туристов из Украины на курортах Турции. В этом году излюбленные турецкие курорты посетили уже более миллиона украинцев. Об этом в интервью заявил посол Украины в Анкаре Андрей Шубина. В этом сезоне количество украинцев, посетивших Турцию, уже выросло на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Работники турецкого туристического бизнеса ожидают этим летом настоящий бум туристов из Украины.

С 16 июня в Мармарисе начала работу выставка, посвященная Украине. На ее стендах можно получить информацию о культуре, традициях, исторических ценностях и экономике Украины. Большим спросом пользуются отделы, рассказывающие об украинской медицине и сфере здравоохранения, а также о достижениях украинских ученых в сфере освоения космоса и биологии.

Тесные дружественные связи и углубление экономического сотрудничества между Украиной и Турцией – официальный курс, который взят правительством обоих государств.


Категория: Туризм | Просмотров: 1145 | Дата: 2017-06-17 7:11 PM | Теги: туризм
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti