Мерьем Узерли больше не будет сниматься в кино

Звезда сериала «Великолепный век», Мерьем Узерли, сообщила, что больше не будет сниматься в кино. Актриса приняла окончательное решение отказаться от актерской карьеры после ряда неудач в разных телепроектах.

Звезда Мерьем Узерли взошла одновременно с сериалом «Великолепный век». Никому не известная начинающая актриса из Германии, имеющая турецкие корни, за несколько дней стала узнаваемой и любимой миллионами телезрителей. Роль Хюррем, любимой наложницы и жены султана Сулеймана, была настолько хороша в исполнении Мерьем Узерли, что, казалось, сценарий написан именно для нее.

На протяжении почти трех сезонов актриса радовала своих фанатов прекрасной актерской игрой, удачными перевоплощениями. Зрители смеялись и плакали вместе с Хюррем, с огромным интересом следя за главной сюжетной линией сериала – любовной историей между всесильным султаном и бедной рабыней.

 

 

Однако, обстоятельства сложились так, что Мерьем Узерли вынуждена была неожиданно покинуть сериал. После почти трехлетнего отсутствия, за время которого она родила ребенка и немного отправилась от стресса, актриса вновь появилась на турецких телеэкранах. Но ни один из проектов даже близко не завоевал тех заоблачных рейтингов, которыми мог похвастаться «Великолепный век».

 

 

Мерьем Узерли попробовала свои силы в двух сериалах: «Королева ночи», «Мафия не может править миром». Кроме того, она сыграла главные роли в художественных фильмах «Другая сторона» и «Материнская рана».

 

 

После ряда неудач актриса сообщила о том, что бросает актерскую карьеру. Мерьем Узерли решила сосредоточиться на работе моделью.

 

 

Рекламные компании для известных брендов одежды, обуви, косметики, аксессуаров и ювелирных изделий, по словам звезды, приносят ей гораздо больше прибыли и морального удовлетворения.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 10662 | Дата: 2019-08-07 4:01 PM | Теги: Мерьем Узерли
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость