Мерьем Узерли кардинально сменила имидж

Звезда турецкого сериала «Великолепный век», актриса Мерьем Узерли, кардинально сменила имидж. Мерьем завоевала сердца миллионов зрителей сериала, находясь в образе яркой рыжей красавицы, фаворитки, а затем и законной супруги всемогущего султана Османской империи.

 

 

Позже актриса перекрасила волосы в оттенок блонд. Как рассказывала сама Мерьем в одном из интервью, во время очередного осветления  часть ее волос просто обломилась и отпала, после чего ей пришлось сделать наращивание прядей. В образе роковой блондинки мы видели актрису в сериале «Королева ночи», в котором она снялась в главной роли вместе с популярным турецким актером Муратом Йылдырымом. Несмотря на звездный актерский состав, сериал не завоевал высоких рейтинговых позиций и был досрочно закрыт.

 

 

Еще один фильм, где Мерьем Узерли была блондинкой – известный сериал «Мафия не может править миром». В этом проекте актриса сыграла роль супер-шпионки, приняв участие во втором сезоне сериала. Кроме того, за то время, пока Мерьем Узерли находилась в образе «радикального блонда», она сыграла в нескольких художественных фильмов, среди которых стоит выделить картины «Рана моей матери» и «Другая сторона».

 

 

Несколько дней назад любимица миллионов фанатов по всему миру вновь кардинально сменила имидж.  Отныне Мерьем Узерли – брюнетка. Как стало известно, причиной столь резкой перемены стала новая роль, для которой готовится актриса.

 

 

В последнее время Мерьем довольно часто экспериментирует с внешностью, причем, большей частью, неудачно. Перед кинофестивалем в Каннах актриса сделала операцию по увеличению губ и закачала гель в скулы, испортив свое мило личико до неузнаваемости. После шквала негативных комментариев, звезда заявила, что сделает повторную операцию и избавится от имплантов.

 

 

Изменения во внешнем виде любимой актрисы разделили ее фанатов на два лагеря. Большинству из них не нравится нынешний цвет волос Мерьем, который сразу добавил ей возраста.

«Этот цвет волос тебе вообще не идет! Немедленно вернись к блонду!», - такие комментарии заполнили страницу Мерьем Узерли в сети Инстаграм, где она выложила фото в новом образе.

 

 

Впрочем, некоторые из фанатов вполне довольны новым имиджем звезды, утверждая, что темный оттенок волос отлично подчеркивает синеву глаз красавицы Мерьем. Нынешний цвет волос максимально приближен к натуральному оттенку актрисы, о чем доказывает ее фотография в возрасте 16 лет.

 

 

«Тебе хорошо в любом цвете, потому что ты – настоящая красавица!», - такие комплименты тоже встречаются под фото в Инстаграм, однако, они в явном меньшинстве.

Прислушается ли на этот раз Мерьем Узерли к мнению своих фанатов, покажет время. Возможно, темный цвет волос вновь вернет ее на вершину популярности, куда ее вознесла рыжеволосая Хюррем.


Категория: | Просмотров: 1583 | Дата: 2018-07-24 8:03 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Мерьем Узерли
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии