Мерьем Узерли навсегда отказалась от пластики

Мерьем Узерли приняла решение больше никогда в жизни не обращаться к услугам пластических хирургов. Неудачные эксперименты со внешностью закончились для звезды сериала «Великолепный век» полным провалом.

 

 

Мерьем Узерли, завоевавшая всемирную популярность благодаря роли Хюррем Султан в историческом сериале «Великолепный век», около года назад решила завоевать Голливуд. После ряда неудачных проектов в турецких сериалах, актриса обратила свои взоры на американский рынок. Для того, чтобы как можно быстрее влиться в ряды заокеанских актрис, Мерьем Узерли готова была даже изменить внешность.

Одна за другой последовала цепь пластических операций. Красавица Хюррем спустя несколько месяцев стала почти неузнаваемой. Мерьем сделала инъекции собственного жира в скулы, избавилась от жировых грызжей под нижним веком и увеличила губы с помощью силикона.

 

 

Последняя операция вызывала шквал отрицательных комментариев. Фанаты актрисы были в шоке от вида своего кумира, когда Мерьем Узерли появилась на Красной дорожке во время кинофестиваля в Каннах. Под фотографиями звезды в Инстаграм появилось множество отзывов с призывом остановиться и вернуть прежнюю естественную красоту.

Последней каплей в море стал комментарий одного из известных кинорежиссеров.

«Как жаль! Исправь свое лицо!», - сказал кинорежиссер, чье мнение имеет большой вес, Мерьем прямо в глаза.

 

 

После этого Мерьем Узерли заявила, что она вовсе не стремилась к такому эффекту. Хирурги эстетической медицины, которым она доверила свое лицо, превысили необходимую дозу.

 

 

В ближайшее время звезда приедет в Стамбул, чтобы исправить ситуацию в одной из местных клиник пластической хирургии. Мерьем утверждает, что больше никогда в жизни не обратиться к услугам специалистов по красоте.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2607 | Дата: 2018-06-14 8:41 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Мерьем Узерли
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии