Мерьем Узерли опять сделала пластику

Мерьем Узерли в очередной раз удивила фанатов своим внешним видом.

Звезда сериала «Великолепный век» вновь прибегла к услугам пластических хирургов. Несмотря на первый неудачный опыт, когда симпатичное личико Хюррем превратилось в ужасающую маску, актриса вновь решилась на эксперименты со внешностью.

В прошлый раз Мерьем Узерли увеличила губы с помощью геля, выделила скулы и добавила объема в подбородок. После первой попытки Мерьем Узерли клялась, что больше никогда не пойдет в клинику эстетической хирургии.

Однако, видимо, те неудачные впечатления уже забылись, и актриса снова повторила процедуры. На этот раз 35-летняя Мерьем снова увеличила объем губ и устранила заломы в области носогубных складок с помощью моделирующего геля. Все манипуляции актриса сделала под руководством известного американского пластического хирурга, доктора Симона Оуриана. Кроме того, от фанатов звезды не укрылся внезапно увеличившийся размер бюста их любимицы.

 

 

Напомним, что скоро Мерьем Узерли приступит к съемкам в голливудском проекте, в главной роли в котором сыграет оскароносная американская звезда Холли Берри. Возможно, изменения во внешности вызваны требованиям к новой роли со стороны голливудских продюсеров.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 9337 | Дата: 2019-06-29 1:05 PM | Теги: Мерьем Узерли, пластика
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии