Мерьем Узерли подаст в суд на британский таблоид

Британский таблоид The Sun использовал фотографию актрисы Мерьем Узерли в качестве иллюстрации для новости о бытовом убийстве.

Газета The Sun опубликовала репортаж, в котором рассказывается о происшествии в России.

31-летний гражданин РФ, бизнесмен Василий Мангошвили жестоко расправился со своей сожительницей, Татьяной Мухоротовой.

Бизнесмен, имеющий законную жену и троих детей, на протяжении некоторого времени состоял в отношениях с молодой коллегой по работе. Спустя несколько месяцев после начала романа Татьяна Мухоротова потребовала, чтобы ее любовник развелся с женой и зарегистрировал с ней брак. Василий ответил отказом, а Татьяна в ответ стала угрожать, что расскажет об их отношениях супруге сожителя. Недолго думая, гражданин Мангошвили задушил любовницу, потом поджег ее тело, а остатки трупа спрятал в яму, залив ее бетоном.

Публикуя материал об этой леденящей душу истории, газета The Sun не придумала ничего лучшего, как разместить фотографию Мерьем Узерли в роли Хюррем.

Кадры из сериала «Великолепный век», по задумке журналистов, должны были наглядно проиллюстрировать жестокие законы, царящие на Востоке.

 

 

Сложно сказать, какое отношение Мерьем Узерли и ее героиня из сериала «Великолепный век» имеют к убийству в российской глубинке. Таблоид выходит тиражом почти в три миллиона экземпляров. По данным статистики, в среднем, ежедневно газету прочитывает 7,7 миллионов человек. Никто из читателей газеты также не понял, при чем тут немецкая актриса.

Сама актриса была возмущена столь наглым использованием ее фотографий.

Мерьем Узерли намерена подать в суд на таблоид The Sun с целью компенсации морального ущерба за незаконное использование ее образа.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1462 | Комментарии: 1 Дата: 2019-07-10 4:23 PM | Теги: The Sun, Мерьем Узерли
avatar
Конечно, при чем тут Мерьем.
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии