Мерьем Узерли решила показать все свои прелести

Звезда сериала «Великолепный век», актриса Мерьем Узерли,  вновь шокировала публику на Каннском кинофестивале.

После того, как на открытии 72-го Кинофестиваля в Каннах Мерьем Узерли предстала перед публикой в прозрачном платье, казалось бы, скрывать уже особо нечего.

 

 

Напомним, что на церемонии открытия актриса появилась на Красной дорожке в наряде от тунисского дизайнера Сухир Эль Габси, сквозь которое полностью просвечивали ягодицы звезды. Туалет Мерьем Узерли вызвал бурю критики на ее странице в социальной сети Инстаграм. Фанаты призывали актрису быть скромнее, ведь она – мать 4-летней дочери.

Однако, похоже, у Мерьем Узерли были свои планы на выходы по Красной дорожке и свои взгляды на уместность того или иного наряда.

 

 

На третий день Каннского кинофестиваля актриса вышла в свет еще в одном оригинальном платье. На этот раз она похвасталась полностью обнаженной грудью, которую прикрывал лишь тонкий узор из стразов. Корсет платья дополняла пышная юбка с разрезом до верха ноги. Ничто не скрывало аппетитных форм красавицы, решившей показать миру все свои прелести.

 

 

«Мой сегодняшний наряд – ода любви и страсти», - так прокомментировала Мерьем Узерли свой образ.

Шикарное платье красного цвета от дизайнера Esthere Maryline просто не могло остаться незамеченным. Даже среди той роскоши и блеска, которыми отличается Каннский кинофестиваль, Мерьем Узерли сумела произвести незабываемое впечатление. Образ довершали изящные босоножки серебристого цвета и простая прическа. Звезда собрала волосы в небрежный пучок и сделала неброский макияж.

Даже с учетом смелости и оригинальности нарядов, в этом году Мерьем Узерли на Красной дорожке выглядела, вне всяких сомнений, лучше, чем год назад. В прошлом году появление Хюррем на Лазурном побережье было омрачено неудачными уколами красоты, сделанными ею накануне церемонии.

 

 

После неудачного опыта актриса сказала, что отныне больше никогда не прибегнет к услугам пластических хирургов.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 10080 | Дата: 2019-05-17 1:22 PM | Теги: канны, Великолепный век, Мерьем Узерли, Кинофестиваль
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии