Настройки
Мерьем Узерли страдает во время съемок постельных сцен

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли рассказала о своем отношении к эротическим эпизодам в кино. После премьеры художественного фильма «»Другая сторона», Мерьем поделилась со зрителями впечатлениями от съемок.

- Больше всего меня угнетает необходимость участвовать в постельных сценах, - призналась актриса.

Фильм «Другая сторона» (Öteki Тaraf) вышел на турецкие экраны в прошлом месяце. В главных ролях в картине снялись Мерьем Узерли и Озджан Дениз.

«Некоторые сцены заставили меня по-настоящему страдать, - говорит Мерьем Узерли.- Я имею в виду эпизоды эротического характера. Если бы у меня была возможность взять дублершу, я была бы очень рада».

В фильме «Другая сторона» Мерьем Узерли играет роль женщины с психологическими проблемами.

«Конечно, как актриса с опытом, я могу сыграть любую сцену. Я готова перебороть себя, но эти эпизоды даются мне с большим трудом», - поделилась Мерьем своими переживаниями.

Возможно, отношение актрисы к эротическим сценам связано с тем, что буквально недавно она получила предложение руки и сердца. Новым избранником Мерьем Узерли стал египтянин, ее коллега по профессии, актер Бассель Алзаро.

Героиня Мерьем в фильме «Другая сторона» - Сара, девушка, страдающая о неразделенной любви. Неустойчивая психика Сары обусловлена большими психологическими проблемами, из-за которых с девушкой случаются приступы агрессии и неоправданной ярости.

«Она – как бомба, готовая взорваться в любую секунду. Сара переживает все события в своей жизни не с точки зрения разума, а исключительно через чувства. Ее сердце разбито, и она никак не может прийти в себя. Я думаю, что такие люди, как Сара, - наиболее опасны, потому что они жаждут мести», - так Мерьем Узерли характеризует свою героиню.

Что касается постельных сцен с Озджаном Денизом, то актриса признается, что ей не по душе такие эпизоды.

«В будущем мне хотелось бы избежать подобных сцен», - подчеркнула Мерьем Узерли в интервью.

Напомним, что в сериале «Великолепный век», который принес Мерьем Узерли всемирную известность и любовь миллионов телезрителей, эротические сцены отсутствовали. Фильм имел категорию «Для семейного просмотра», поэтому, по турецкому законодательству, сценаристы не имели права включать в него сцены сексуального характера.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 776 | Дата: 2017-12-05 8:19 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti