Мерьем Узерли «зажгла» Венецию

Кумир миллионов телезрителей, ставших фанатами сериала  «Великолепный век», актриса Мерьем Узерли прибыла на знаковое мероприятие осени – Венецианский кинофестиваль. В этом году он проходит на острове Лидо.

Во время торжественного открытия 76-го Международного Венецианского кинофестиваля исполнительница роли Хюррем покорила публику восхитительным образом. Роскошное платье в стиле османских султанш порадовало поклонников актрисы, поскольку напомнило им о незабываемой истории любви прекрасной славянской рабыни и всемогущего султана.

 

 

Мерьем Узерли появилась на красной дорожке в сказочном платье золотистого цвета. У многих сложилось ощущение, что этот наряд достали из гардероба султанского гарема. Глубокое декольте, роскошные украшения, красиво уложенные волосы – на этот раз Мерьем Узерли выглядела безупречно!

Подписчики звезды в Инстаграм, а это более 5,5 миллионов человек, отметили, что такой стиль намного более к лицу их любимице. Элегантный и нежный образ гораздо лучше соответствует стилю той Хюррем, которую зрители узнали и полюбили благодаря роли в сериале «Великолепный век». Очень идет актрисе и легкий загар, который прекрасно гармонирует с золотистым оттенком платья. На волосы Мерьем Узерли надела золотую диадему, а ее декольте украсило массивное колье.

 

 

Наряд для праздничного выхода Мерьем Узерли на Венецианском кинофестивале подготовил итальянский модельер ливанского происхождения Тони Уорд. Драгоценности для завершения великолепного образа были взяты из коллекции ювелирного дома Laggia Alfredo. Безукоризненный вечерний look для актрисы был составлен немецким стилистом Самуэлем Сохеби.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 5003 | Дата: 2019-09-04 6:47 AM | Теги: Мерьем Узерли, Венецианский кинофестиваль
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость