Настройки
Мерве Болугур: «Я безумно влюблена!»

Известная турецкая актриса Мерве Болугур вернулась на телеэкраны. После почти двухлетнего отсутствия любимица миллионов телезрителей вновь радует своих фанатов отличной актерской работой в новом сериале «Буря внутри меня» (İçimdeki Fırtına).

Мерве Болугур дала новое интервью для журнала Vogue, в котором рассказала об особенностях съемок сериала «Буря внутри меня», о своей семейной жизни с Муратом Далкылычем и о планах на дальнейшую карьеру.

В сериале «Буря внутри меня» Мерве Болугур играет роль Эзги – одной из двух сестер-близняшек. Героиня Мерве Болугур – отрицательный персонаж, постоянно изобретающая новые интриги и злые аферы.

Актриса рассказывает, что ей почти всегда достаются роли самоуверенных, сильных женщин, способных ради достижения своих целей пойти по трупам.

Сегодняшняя Мерве Болугур – совсем не та избалованная красотка, какой ее знали зрители раньше. С 17 лет актриса снимается в кино и сериалах, но сейчас ей уже 29, и Мерве очень изменилась. Что же стало причиной этих изменений?

- Я повзрослела. На многие вещи смотрю совсем иначе. Мне скоро 30 лет, и согласитесь, что в таком возрасте люди меняются по сравнению с 17-ю годами. Раньше я была более резкая, прямолинейная в суждениях, была готова отстаивать свое мнение до конца. Сейчас я чаще ищу компромиссы, не стараюсь все контролировать. Я пустила жизнь на самотек и просто наслаждаюсь ею. Я научилась радоваться каждой мелочи, уделять внимание деталям.

- Сбылись ли те мечты, о которых вы мечтали в юности? Например, счастливы ли вы в семейной жизни? Хотите ли детей?

- Я очень люблю детей, и, конечно же,  хочу ребенка. Но я очень серьезно подхожу к этому вопросу. Я хочу родить ребенка тогда , когда буду к этому готова. Я сама выросла в прекрасной семье, моя мама всегда поддерживала меня. Я хочу воспитать своих детей так же, как меня воспитывала мама. Хочу дать им всю свою любовь,  заботу и внимание. Я обязательно рожу, но предварительно все спланирую. Мурат тоже мечтает о ребенке.

 

 

- А какой мамой вы будете?

- Веселой, готовой поразвлечься вместе с детьми. Я до сих пор в душе немного ребенок, например, обожаю ходить в луна-парки.

- Вы с мужем – два знаменитых человека. Как вы уживаетесь вместе?

- Так же, как все обычные люди. Мы много работаем, я пропадаю на съемочных площадках, он - на концертах. В свободное время мы встречаемся с друзьями, ходим в рестораны, смотрим кино. Одним словом, мы ничем не отличаемся от семейной пары учителей или служащих банков.

- Учителя обычно знакомятся в школе, работники банка - в банке. А где знакомятся звезды? Есть какое-то особое место, где собираются все знаменитости?

 - Мы с Муратом познакомились летом на вилле общего друга. Конечно, до знакомства я слышала о нем, а он – обо мне. Но мы не знали друг друга близко. Я слышала его песни, они мне нравились.

- Что вам больше всего нравится в Мурате Далкылыче?

- Меня сразу поразила его настойчивость, желание покорить меня. Мне нравится его чувственность, способность открыть душу. Я сама очень тяжело пускаю людей в свою душу, почти всегда закрыта для окружающих. Поэтому рядом с Муратом мне спокойно и хорошо. Я безумно люблю его, и уверена в его любви ко мне.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2047 | Дата: 2017-03-14 10:50 AM | Теги: Мерве Болугур, шоу- бизнес и звезды, Мурат Далкылыч
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti