Миллионный гонорар за 37 секунд

Звезды кино и эстрады никогда не пренебрегают возможностью заработать дополнительные средства. Огромные доходы им приносит участие в съемках рекламных роликов.

Не отстает от коллег по цеху и Мурат Боз. Популярный певец, телеведущий и актер подписал контракт с одной крупной строительной компанией, «лицом» которой Мурат Боз будет в следующем сезоне.

За участие в съемках 37-секундного рекламного ролика Мурат Боз получит 1,2 миллиона турецких лир. Это уже не первый опыт певца в рекламном бизнесе. Ранее Мурат Боз рекламировал известную марку одежды, а также снимался в рекламном ролике для банка.

Мурат Боз недавно закончил работу над фильмом «Dönerse Senindir», собравшим большие сборы в прокате. Кроме того, певец и композитор на протяжении нескольких сезонов является бессменным членом жюри самого популярного телешоу в Турции под названием «Голос Турции».

В последние время гонорары для турецких звезд шоу-мира за участие в рекламных съемках взлетели до небес. Например, Эльчин Сангу за рекламу известной косметической марки получила 2 миллиона турецких лир. Актеры Илькер Карели и Керем Бурсин заработали по миллиону каждый на рекламе джинсовой одежды, Серенай Сарыкая – 750 000 ТЛ.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 430 | Дата: 2016-12-25 2:09 PM | Теги: Мурат Боз, ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti