Настройки
Мурат Йылдырым признался в пламенной любви к президенту Турции

Известный турецкий актер Мурат Йылдырым признался в горячей любви к лидеру государства, президенту Реджепу Таипу Эрдогану.

В эфире телевизионного шоу «Кто хочет стать миллионером?» Мурат Йылдырым с гордостью рассказал, что поддерживает все поправки к Конституции Турции, предложенные действующим правительством.

«Я с огромным удовольствием скажу «Да» на референдуме по поводу принятия поправок к Конституции, - заявил Мурат Йылдырым. – Я очень люблю нашего президента. Это  действительно великий человек, способный изменить ход истории и вывести Турцию в разряд ведущих стран мира».

Мурат Йылдырым напомнил гостям студии, что именно президент Эрдоган выступил в качестве свата на помолвке актера с марокканской невестой. Напомним, что в конце 2016 года Мурат Йылдырым женился на Имане Эльбани, а в январе этого года пара провела вторую свадьбу в Марокко по всем национальным традициям семьи невесты.

Президент Эрдоган через скайп от имени Мурата Йылдырыма попросил руки и сердца Имане Эльбани у отца девушки.

«Наш президент поступил так не только для меня. Я знаю множество людей, сватом которых он выступал или для которых стал свидетелем на свадьбе. Я лично считаю господина Эрдогана своим названным отцом», - сказал Мурат Йылдырым.

 

 

«Я очень долго раздумывал перед тем, как осмелиться попросить президента стать моим сватом. Конечно, я переживал и стеснялся. Но однажды во сне я увидел, как господин Эрдоган просит от моего имени руки Имане Эльбани. Я понял, что это знак свыше, и что мне не нужно бояться. В итоге, все получилось так, как я хотел. Я бесконечно благодарен президенту и его супруге госпоже Эмине», - добавил актер.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1316 | Дата: 2017-02-10 9:12 AM | Теги: Мурат Йылдырым, шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti