Мурат Йылдырым женился во второй раз

Популярный турецкий актер Мурат Йылдырым во второй раз женился на своей избраннице, марокканской модели Имен Эльбани. Первую свадьбу молодожены провели в декабре в Стамбуле. Поскольку не все родственники и друзья невесты смогли прилететь в Турцию из Марокко, Мурат и Имане приняли решение провести свадебное торжество еще раз, на родине невесты.

Второе бракосочетание Мурата Йылдырыма и Имане Эльбани состоялось по всем обычаям традиционной марокканской свадьбы. На церемонию приехали также друзья жениха, и многие из тех, кто уже побывал на первой свадьбе.

Бракосочетание Мурата Йылдырыма и Имане Эльбани состоялось в 25 км от столицы Марокко Рабата, в городе Сухейрате. Для церемонии был арендован Международный конгресс-центр имени Мухаммеда Пятого.

На церемонии присутствовал посол Турции в Рабате, Этхем Баркан Оз. Почетный гость передал молодым подарок от министра иностранных дел Турции, Мевлюта Чавушоглу. Посол Оз надел невесте на запястье традиционный свадебный подарок -  золотой браслет.

 

 

Большим сюрпризом для семьи невесты стал тот факт, что ее руки и сердца от имени жениха попросил сам президент Турции! Реджеп Таип Эрдоган по FaceTıme связался с родителями Имане Эльбани и попросил их благословения на свадьбу дочери с Муратом Йылдырымом.

«Для меня это огромная честь, – сказала невеста по поводу участия президента Эрдогана в помолвке. – Нашу первую свадьбу мы отпраздновали по турецким традициям. Но я  всегда мечтала, чтобы моя свадьба прошла по всем обычаям Марокко. Мурат выполнил мою мечту – наша свадьба полностью соответствовала народным арабским традициям».

Мурат Йылдырым тоже прокомментировал событие:

«Прежде всего, я безгранично счастлив, что нашел свою любовь! Я рад тому, что две наших страны объединились на этой свадьбе. Если ты любишь человека, то ты автоматически любишь и его родину, и его народ. Так и у нас с Имане: я сначала полюбил ее, а потом  - Марокко, и она сначала полюбила меня, а затем  - Турцию. Я благодарю мою супругу и ее родственников за то, что они организовали эту превосходную свадьбу. Я испытал множество самых ярких эмоций!».

 

 

 

Отец жениха, Мехмет Салих Йылдырым, высказал свое удовлетворение второй свадьбой сына.

«Мы счастливы быть здесь вместе со всеми нашими родными и близкими людьми. Наши новые родственники очень любят нас и Турцию, нас прекрасно встретили и принимают с огромным гостеприимством. Честно говоря, я даже не ожидал, что эта свадьба будет настолько великолепной! Это превзошло все наши мечты! Мы очень довольны невесткой, а теперь еще и познакомились с ее семьей. Они все – прекрасные люди!».

 

 

 

Все приглашенные неоднократно высказывали пожелание, чтобы у молодоженов как можно быстрее родились дети.

Арабская свадьба Мурата Йылдырыма и Имане Эльбани началась утром и закончилась с первыми лучами солнца следующего дня. На протяжении всего торжества гостей развлекали национальной марокканской музыкой и танцами. В качестве угощения подавались традиционные арабские блюда и марокканские сладости.

 

 

 

От президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана знаменитые молодожены тоже получили подарок. Это была священная книга мусульман, Коран.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1713 | Дата: 2017-01-22 11:35 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Мурат Йылдырым
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti