Неджат Ишлер возвращается на экраны!

Популярный турецкий актер Неджат Ишлер возвращается на телевизионные экраны. После длительного перерыва в карьере Неджат Ишлер вновь порадует своих фанатов новой яркой ролью.

Несколько лет назад актер перенес серьезную болезнь. Неджат Ишлер столкнулся лицом к лицу со смертельным заболеванием – раком. Все произошло так внезапно, что сам актер и никто из его близкого окружения даже не успел опомниться. Сначала все думали, что Неджат просто заболел гриппом, подхватив вирус на съемочной площадке. Но когда у актера начался кашель с кровью, врачи забили тревогу.

Болезнь развивалась стремительно – Неджат угасал на глазах, ему пришлось отказаться от съемок в сериале «Месть», где он играл одну из главных ролей.

После сильнейшей химиотерапии у него отказала печень, и врачи делали совсем неутешительные прогнозы. Говорили, что жить Неджату Ишлеру осталось буквально считанные недели. Однако актер нашел в себе силы справиться с болезнью. Он радикально изменил образ жизни, отныне употребляет только органические продукты и сидит на строгой диете.

Неджат Ишлер был уверен, что больше никогда не вернется в профессию. После пережитого кошмара актер хотел одного – уехать жить в деревню, где свежий воздух, натуральные продукты и покой окончательно исцелят его.

Однако, как показывает практика, бывших актеров не бывает! По многочисленным просьбам фанатов, которые не забыли талантливого актера, Неджат Ишлер вновь возвращается в профессию! В прошлом году он уже успел сняться в главной роли художественном фильме «Вместо нас двоих» с Серенай Сарыкаей. При этом Неджат продолжал настаивать на том, что в сериалах точно больше никогда сниматься не будет! Но жизнь распорядилась иначе, и стало известно, что Неджат Ишлер все-таки принял предложение одного из продюсерских агентств.

Какой же проект избрал Неджат Ишлер для своего триумфального возвращения? Это будет сериал  «Бодрумская сказка», в котором актер сыграет одну из ведущих ролей.

Сам Неджат Ишлер среди причин своего возвращения к актерской профессии называет необходимость зарабатывать деньги. Как известно, актер является владельцем и главным спонсором футбольного клуба «Gümüşlükspor», играющего в турецкой Суперлиге.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 447 | Дата: 2017-01-30 10:26 AM | Теги: Бодрумская сказка, шоу- бизнес и звезды, Неджат Ишлер
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti