Настройки
Новая любовь Чагатая Улусоя – Дуйгу Сарышин

Чагатай Улусой – один из самых популярных турецких актеров, сумевших за короткие сроки завоевать сердца миллионов телезрителей.

А кому удалось завоевать сердце самого Чагатая Улусоя? Актер обычно не очень разговорчив, и неохотно дает интервью. В те редкие моменты, когда журналистам все же удается задать ему несколько вопросов, Чагатай Улусой никогда не распространяется о своей личной жизни. И все же, некоторые подробности его романа с новой возлюбленной стали известны прессе.

Долгое время Чагатай Улусой был один. После его романа с Серенай Сарыкая и феноменального успеха сериала «Прилив», актер некоторое время встречался с Дерьей Шенсой, однако отношения продлились недолго.

Сейчас Чагатай Улусой вновь влюблен. Его избранницей стала актриса Дуйгу Сарышин, партнерша Чагатая по сериалу «Внутри».

 

 

Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин исполняют главные роли в новом сериале «Внутри», имеющим довольно неплохие рейтинги популярности.

 

 

Так кто же такая Дуйгу Сарышин?

Дуйгу Сарышин родилась в 1987 году в Измире. Профессиональное образование девушка получила в Университете имени Девятого сентября, закончив факультете изящных искусств по специальности «Актерское мастерство». Кроме того, Дуйгу Сарышин закончила также Измирский университет по специальности «Дизайнер».

 

 

После окончания обучения девушка начала карьеру актрисы в Государственном театре Измира. Первой ролью Дуйгу Сарышин в кино была работа в сериале «Cennetin Sırları» в 2011 году. Далее последовали роли в сериалах «İnadına Yaşamak», «Kaçak Gelinler», «Güneşi Beklerken», «Rengarenk».

 

 

В сериале «Внутри», выходящем на телеканале Star TV, Дуйгу Сарышин исполняет роль Семы.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 7321 | Дата: 2017-02-23 8:37 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Чагатай Улусой, Дуйгу Сарышин
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti