Настройки
Новый сезон самого популярного сериала в мире будет снят в Турции?

В Анталье строится одна из самых больших киностудий в мире. Мэр курорта Мендерес Тюрель заявил, что он уже получил письмо от продюсеров сериала «Игра престолов» с предложением отснять новые серии проекта в Анталье.

Суперсовременная киностудия будет расположена на площади более десяти тысяч акров. Все проектные работы уже закончены и разрешение на строительство получено. На данном этапе мэрия Антальи объявила тендер среди фирм-подрядчиков на строительство киностудии. По словам мэра города, продюсеры самого популярного сериала наших дней, проекта «Game’s Of Thrones», уже написали ему: «Как можно быстрее заканчивайте строительство киностудии. Мы готовы тотчас приступить к съемкам нового сезона».

Кроме новой киностудии,в планах руководства Антальи еще и создание кинематографической академии.

Мэр города уверен, что после того, как новая киностудия будет построена, курорт сможет получить колоссальный доход за счет сдачи в аренду съемочных площадок.

«Уже сейчас у нас нет отбоя от желающих провести съемки в Анталье. Наша киностудия будет одной из наиболее солнечных в мире. Все знают, что в Анталье почти 300 дней в году стоит солнечная и сухая погода. Этот проект выведет наш город в позиции самих важных киноцентров мира», - сказал Мендерес Тюрель в своем выступлении.

Знаменитая американская киностудия Universal занимает площадь всего лишь в 300 акров. Студия в Анталье будет намного превосходить ее по размерам и уровню технического обеспечения.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 686 | Дата: 2017-10-06 2:09 PM | Теги: ШОУ - БИЗНЕС И ЗВЕЗДЫ, Игра престолов
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti