Настройки
Нургюль Йешильчай – «королева» Дубая

Турецкая актриса Нургюль Йешильчай пользуется бешеной популярностью в странах Арабского мира. После выхода на экраны второго сезона сериала «Великолепный век. Кесем», в котором Нургюль Йешильчай играет главную роль могущественной Кесем Султан, и без того огромная армия поклонников актрисы увеличилась в разы.

На днях Нургюль Йешильчай побывала в ОАЭ, где в Дубае состоялось вручение престижной кинопремии Международного фестиваля Арабских стран. Турецкая актриса была удостоена звания «Лучшей актрисы года».

 

 

Организаторы кинофестиваля устроили Нургюль Йешильчай поистине сказочный прием. Для актрисы были подготовлены королевские апартаменты в самом престижном и дорогом отеле Дубая.

За двое суток пребывания Нургюль Йешильчай в отеле «Palm Atlantis Hotel» владельцы Международного кинофестиваля Арабских стран выложили 200 000 турецких лир. В королевских апартаментах площадью 1000 квадратных метров к услугам актрисы было три спальни, салон, две открытые террасы, комната для СПА-процедур и личный дворецкий.

Церемония награждения Международного кинофестиваля Арабских стран состоялась 9 января. Нургюль Йешильчай появилась на торжественном вечере в вечернем платье изумрудно-зеленого цвета. Актриса произвела фурор своей красотой, а блеск ее зеленых глаз оттеняло великолепное колье с бриллиантами и изумрудами.

 

 

«Я впервые приехала в Дубай, - сказала Нургюль Йешильчай в приветственном обращении. – Я счастлива встретиться с моими арабскими фанатами, и в восторге от всего, что я вижу здесь! Я очень горжусь тем, что мое имя приобрело значение на просторах Арабского мира, и эта премия для меня – большая честь!».


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 760 | Дата: 2017-01-15 12:00 PM | Теги: Нургюль Йешильчай, шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti