Настройки
Октай Кайнарджа отметил День рождения

Актер Октай Кайнарджа отметил свою 51-ю годовщину. Коллеги по сериалу «Мафия не может править миром» устроили Октаю Кайнарджа сюрприз – организовали вечеринку в честь его Дня рождения.

Мерьем Узерли, Дениз Чакыр и Санем Челик присутствовали на веселой вечеринке. Фотографии с Дня рождения Октая Кайнарджа звезды сериала «Мафия не может править миром» разместили на своих страницах в социальных сетях.

 

 

 

Зрителей сериала «Мафия не может править миром» и фанатов актеров особенно повеселило фото, на котором Мерьем Узерли, Дениз Чакыр и Санем Челик сфотографировались все вместе. Три женщины  с веселыми улыбками дружески обнимают друг друга. Пикантность ситуации в том, что Дениз Чакыр – бывшая возлюбленная Октая Кайнарджи, с которым у нее был многолетний роман. Мерьем Узерли буквально недавно приписывали романтические отношения с актером, а Санем Челик является его любовницей по сюжету сериала «Мафия не может править миром».

На самом деле, отношения действительно существовали только между Октаем Кайнарджа и Дениз Чакыр. Пара рассталась в конце прошлого сезона сериала «Мафия не может править миром». Разрыв отношений был довольно болезненным, не обошлось без громких скандалов и публичных взаимных оскорблений. В какой-то момент продюсеры сериала «Мафия не может править миром» даже думали «убить» героиню Дени Чакыр и разорвать контракт с актрисой, настолько невыносимой стала обстановка на съемочной площадке фильма. Однако со временем буря улеглась, и Дениз Чакыр осталась в сериале.

По поводу любовных отношений между Мерьем Узерли и Октаем Кайнарджа поползли слухи, когда актеров увидели вместе  на ужине в Берлине. Но Мерьем Узерли категорически опровергла эти предположения, заявив, что они с Октаем только коллеги по работе.


Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti