Опубликован список самых привлекательных мужчин мира

Интернет-журнал Top Beauty World опубликовал ежегодный рейтинг самых привлекательных мужчин мира. В список красавцев мирового масштаба в 2019 году попали три турецких знаменитости.

Всего рейтинг от Top Beauty World состоит из 50-ти человек. Последнее место в этом году занял Энрике Иглесиас. Поп-звезда потерял более десятка пунктов по сравнению с рейтингом прошлого года.

 

 

Первый из трех мужчин турецкого происхождения, оказавшийся в списке мировых красавцев – Барыш Ардуч. 31-летний актер известен нашему зрителю по сериалу «Любовь напрокат». Барыш Ардуч родился в Швейцарии, но его родители – граждане Турции. В возрасте 8 лет мальчик с семьей переехал в Стамбул, где и получил образование. Барыш Ардуч является обладателем престижной кинопремии «Золотая бабочка» в номинации «Лучший комедийный актер 2016 года». С 2014 года актер встречается с коллегой по профессии, Гюпсе Озай, с которой познакомился во время съемок мелодрамы «Делиха».

 

 

Барыш Ардуч занял 43-ю строчку рейтинга.

На 38-й позиции расположился один из самых популярных турецких актеров. Красавец Кыванч Татлытуг – кумир миллионов женщин не только в Турции, но и за ее пределами. Лучшая модель Турции и участник конкурса «Лучшая модель мира 2002», Кыванч Татлытуг обладает не только привлекательной внешностью, но и несомненным актерским талантом. На счету актера – десятки удачных ролей в кино и сериалах. Не зря его часто называют «турецким Брэдом Питтом». Сериалы «Серебро», «Запретная любовь», «Курт Сеит и Александра», «Кузей Гюней»,  «Отважный и Красавица» - вот лишь небольшой список работ звезды турецкого экрана. Актер счастливо женат на дизайнере одежды Башак Дизер. Пара поженилась в 2016 году после многих лет крепких отношений.

 

 

В десятку лидеров рейтинга от Top Beauty World-2019 попал Чагатай Улусой. Молодой актер (ему всего лишь 28 лет) принадлежит к новой волне звезд, появившихся на небосклоне турецкого шоу-мира в последние пять лет. Примечательно, что Чагатай Улусой тоже начинал свою карьеру в роли модели, и лишь потом появился на экранах телевизоров. В мир киноиндустрии красавчик ворвался с нашумевшим сериалом «Я назвала ее Фериха». Потом была главная роль в культовом проекте «Прилив», где Чагатай ненадолго нашел свою любовь. Избранницей актера стала Серенай Сарыкая, но эти отношения долго не продлились. Чагатай Улусой занял 6-е место, лишь одну позицию не дотянув до пятерки лидеров.

 

 

Самым красивым мужчиной мира по версии Top Beauty World в 2019 году стал британский певец и композитор Зейн Малик. Зейн – наполовину пакистанец, и такое смешение кровей придает внешности 26-летнего кумира молодежи специфический колорит.

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 6273 | Дата: 2019-05-20 6:31 AM | Теги: Барыш Ардуч, Чагатай Улусой, Кыванч Татлытуг
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии