От кого Хюррем унаследовала редкую красоту?

Мерьем Узерли на своей странице в Инстаграм выложила семейные фотографии. Подписчикам актрисы сразу стало понятно, от кого она унаследовала редкую красоту.

В День отца Мерьем Узерли поблагодарила своего папу. Турок по происхождению, Хуссейн Узерли, в юности уехал в Германию, где женился на немке, матери Мерьем. В праздничный день актриса поблагодарила отца за любовь и заботу, а заодно выложила в социальной сети его фотографии.

 

 

На снимках молодого Хуссейна видно, что его дочь – точная копия отца. Те же выразительные черты лица, пухлые губы, большие глаза и породистый нос.

 

 

«Папина дочка», «Одно лицо», «Красавчик-папа и красавица-дочь» - так фанаты Мерьем Узерли прокомментировали ее публикацию.

 

 

Вместе с тем, знаменитая Хюррем из сериала «Великолепный век», унаследовала некоторые черты лица и от матери. В частности, Урсула передала дочери голубые глаза и светлые волосы. Необычное сочетание восточной и европейской крови придало внешности Мерьем Узерли изюминку, за которую ее отобрали на роль любимой жены султана Сулеймана.

 

 

Мерьем, которая работает в Турции и других странах мира, часто навещает родителей в Германии. Там же живет ее 5-летняя дочь Лара. Ребенок актрисы тоже унаследовал два типа крови, ведь отец Лары родом из Турции. Уже сейчас понятно, что девочка будет такой же красавицей, как ее мать.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 66357 | Комментарии: 3 Дата: 2019-06-18 7:31 AM | Теги: Мерьем Узерли, Великолепный век
avatar
2
Соглашусь с Ольгой! Мерьем, яркая,улыбчивая,позитивная,но КРАСОТА-это все же,что-то совсем иное)))
avatar
1
и каким местом она такая уж замечательная красавица?
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии