От соблазнительной блондинки к роковой брюнетке

Женщина, которая умеет выстоять и не сломаться, несмотря на любые жизненные трудности…Женщина, живущая чувствами и следующая велению сердца, а не разума… Женщина, о красоте которой даже не нужно говорить…

 

 

Мерьем Узерли, кумир миллионов телезрителей, восхитительная Хюррем из сериала «Великолепный век», предстала перед своими поклонниками в абсолютно новом образе. Отныне мы видим не соблазнительную блондинку или огненно-рыжую бестию, перед чарами которой не устоял сам османский султан, а роковую красотку-брюнетку, способную разбить сердце любого мужчины одним лишь взглядом из-под пушистых ресниц.

 

 

Мы знаем Мереьм Узерли, как очень яркую, веселую и общительную личность. Кроме того, она несомненно талантливая актриса, на обаянии и мастерстве которой в немалой степени держалась популярность сериала «Великолепный век». Во взгляде Мерьем читается искренность и увлеченность собеседником. Несмотря на все неприятности, которые выпали на ее жизненном пути, Мерьем сумела сохранить позитив и гармонию с самой собой.

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Мерьем Узерли, данное ею во время съемок для журнала ALEM на Мальдивах. После долгого периода молчания это первое интервью, появившееся в прессе. В нем актриса рассказывает о том, чего хочет еще добиться в жизни, каким видит будущее своей дочери и что может доставить ей ощущение счастья.

 

 

- Как прошли съемки?

- Это было превосходно! Я впервые побывала на Мальдивах, и вы можете представить, насколько я была в восторге от окружающей природы. Мне казалось, что я нахожусь в центре открытки с рекламы Баунти. В отеле, где я остановилась, все тоже было великолепно. Отличный дизайн, замечательная кухня, пять разных ресторанов. Мне больше всего понравилось, что возле каждого номера стоял велосипед, которым можно было пользоваться. Я объездила весь остров, и это были лучшие моменты из всего отдыха. Я осуществила мою мечту, я даже не хочу вновь туда возвращаться, чтобы не разрушать очарования. Наверное, если бы не дочь, я бы еще раз туда не поехала. Что касается съемок, то и тут все было прекрасно. У нас была замечательная команда, мы отлично понимали друг друга.

 

 

- Вы на данный момент предпочитаете спонтанную жизнь?

- Я нет, но моя жизнь именно такая. Я стараюсь все планировать, но жизнь постоянно вносит свои коррективы.

- Как ваша личная жизнь? Кто-то есть?

- Нет, мое сердце абсолютно свободно. Недавно я думала о том, что где-то в мире наверняка есть человек, который станет моей судьбой. Я не знаю, где он и кто он, но чувствую, что он есть!

- Вы находитесь в гармонии с самой собой?

- Я всегда в таком состоянии.

- Вы хотите замуж?

- Я буду счастлива, если когда-нибудь это произойдет. Брак – это прекрасно. К сожалению, я до сих пор не встретила человека, с которым хотела бы связать свою судьбу.

 

 

- Где вы сейчас живете?

- В Берлине и в Стамбуле. Я никогда не смогу навсегда покинуть Турцию, это часть моей души. Некоторое время назад появились новости, что я больше не вернусь. Это не может быть! Мой отец – турок, это и моя Родина тоже.

А какая Мерьем больше нравится вам?

 

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 480 | Дата: 2018-12-11 3:39 PM | Теги: Мерьем Узерли, шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии