Откровения звезд турецкого шоу-бизнеса

Высота, старость, пауки или одиночество…Чего больше всего боятся звезды турецкого шоу-мира? Какие странные фобии есть у знаменитостей? Кто из них вздрагивает, когда просто называют его имя?

Откровения звезд Турции об их страхах в нашей статье!

 

Бергюзар Корель

 

 

Красотка-актриса сама признает, что ее фобии немного комичны. В основном, страхи Бергюзар касаются еды и моря.

«Я никогда не прикоснусь к такому блюду, как желе или сютлач (молочный пудинг), - говорит Бергюзар Корель. – Мне кажется, что эта еда скользкая и очень неприятная! Кроме того, я просто ненавижу, когда в мясное блюдо добавляют изюм или чернослив. Как можно смешивать сладкий и соленый вкусы? Не понимаю! Все мои родственники это знают, и когда я приходу в гости, стараются не класть изюм в долму или в плов. Еще одна моя фобия – это медузы. Я в жизни не возьму их в руки! Они такие же скользкие и противные, как желе. Других морских обитателей я нисколько не боюсь. Могу даже плавать среди акул, но медузы – нет!».

 

Хазал Кая

 

 

Главная актриса сериала «Наша история» Хазал Кая призанется, что панически боится управлять автомобилем.

«Я выросла в таких районах, как Галата,Бейоглу, Балат. Мне там очень нравилось, но когда пришло время научиться водить машину, я поняла, что боюсь. Вы знаете, какое движение в Стамбуле? Мой первый опыт вождения пришелся на район Зекериякой. Это было ужасно! Я до сих пор в ужасе, когда навстречу едет грузовик или автобус. Я так и не научилась нормально водить машину, постоянно езжу с водителем», - рассказывает Хазал Кая.

 

Кадир Догулу

 

 

Знаменитый актер признается, что имеет очень странную фобию:

«Для меня очень важно, чтобы у моей избранницы были красивые стопы. Все мои девушки перед тем, как у меня с ними завязывались романтические отношения, проходили своеобразный тест. Я просил их показать мне ноги. Если стопа была неправильной формы или с деформированными пальцами, то такая девушка не могла стать моей подругой. У моей жены просто идеальная стопа!».

 

Кыванч Татлытуг

 

 

Один из самых популярных турецких актеров больше всего боится одиночества! Кумир  миллионов женщин, предмет воздыхания представительниц слабого пола всех возрастов, 32-летний Кыванч Татлытуг говорит, что очень боится в старости остаться один. Кроме того, актера не на шутку пугают насекомые – пчелы, осы, тараканы и мухи.

 

Берен Саат

 

 

Берен Саат панически боится изнасилований. Актриса не признается, связан ли этот страх с какими-то трагическими событиями из ее юности, но факт остается фактом.

«Даже когда я читаю или слышу новости о том, что какая-то женщина была изнасилована, меня охватывает ужас. Дай Бог, я никогда не столкнусь с этим!», - говорит Берен Саат.

 

Мурат Боз

 

 

Популярный певец и шоу-мен рассказывает о своем необычном пристрастии:

«Я не могу спокойно смотреть на зеленые яблоки. Как только я вижу этот фрукт, мне необходимо его тут же съесть. Если по каким-либо причинам мне не удается хотя бы откусить кусочек яблока, то я в буквальном смысле начинаю плакать. Может быть, это странная реакция психики. Когда-то мои фанаты во время концерта забросали сцену зелеными яблоками. Понятно, что съесть их я не мог, но с тех пор у меня появилась такая фобия».

 

Озге Озпиринч

 

 

30-летняя актриса имеет не менее странную фобию, чем ее коллеги. Озге боится открытых шкафов.

«Я не могу заснуть, если в комнате открыты дверки одежных шкафов. Мне страшно, кажется, что оттуда кто-то вылезет в темноте. Я обязательно должна закрыть все шкафы перед сном, и только после этого ложусь в постель», - делится своими страхами Озге Озпиринч.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 315 | Дата: 2018-07-01 5:07 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии