Pegasos Resort 5* (ex. Joy Pegasos Planet Resort)

Описание и расположение отеля Pegasos Resort 5* (ex. Joy Pegasos Planet Resort)

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс Расположение: 1-я линия, Пляжный
Отель Joy Pegasos Planet Resort5* находится в 28 км от г. Алания, в 70 м от Средиземного моря. Этот комфортабельный отель, окружённый прекрасным садом, имеющий все современные удобства, характеризуется качественным сервисом, здесь созданы все условия для хорошего отдыха.
Месторасположение:
Отель расположен в 28 км от г. Алания, в 106 км от г. Анталия, в 95 км от аэропорта Анталия.
Количество номеров :
474 номеров: 348 Standart Rooms, 4 Single Rooms, 32 Junior Suites, 24 Senior Suites, 6 Grand Suites, 2 King Suites, 10 Roof, 2 Family Grand, 36 Family Senior, 10 Family Junior.
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната и туалет;
- фен;
- сейф;
- телефон;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- 24-часовое обслуживание номеров.
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- прачечная;
- торговый центр.
Типы питания:
- Всё включено.
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
Платный сервис:
- прачечная;
- факс/ксерокопирование;
- аренда автомобиля;
- услуги врача;
- доступ в интернет.
Развлечения и спорт:
- анимация, развлекательные программы;
- дискотека;
- открытый бассейн;
- сауна;
- дартс;
- теннис,
- аэробика;
- водная аэробика;
- фитнес-центр;
- настольный теннис;
- дайвинг;
- водные виды спорта на пляже.
Для детей:
- детская площадка;
- детский бассейн;
- миниклуб;
- услуги ухода за детьми.
- минидискотека;
- предоставление детских кроваток.
Рестораны, бары:
- ресторан Ottoman предлагает богатый выбор блюд турецкой и международной кухни;
- 5 баров предлагают разнообразные вина, коктейли, прохладительные напитки.
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 70 м, зонтики, шезлонги – бесплатно.

Фотографии отеля Pegasos Resort 5* (ex. Joy Pegasos Planet Resort)




Если Вы живете в Москве и собираетесь посетить салон красоты, советуем вам изучить каталог салонов от компании Royal Beauty, выбрать понравившийся салон и записаться в него в режиме онлайн. Там же вы можете приобрести подарочный сертификат, принимаемый во всех салонах из каталога, и вручить его близкому человек


Категория: Отели Алании | Просмотров: 9437 | Комментарии: 3 Дата: 2011-06-17 6:45 AM | Теги: Отели Алании, Pegasos Resor, Отели Турции
avatar
1
Отличный отель! Отдыхали с 19.05.2009 по 26.05.2009. Расчитан на немцев, русских гостей очень мало. Прием теплый, никаким нациям особых привелегий нет, всё ровно и доброжелательно.
Огромная территория, вновь прибывших развозят на мини-машинках (рядом два отеля из сети Joy). Чисто, уютно, зелено, ощущение такое, словно попадаешь в иной мир. На территории отеля есть и мини-базар, где вы можете купить сувениры, и комнаты отдыха для курящих - некурящих, и спа-салон, и боулинг с бильярдом, и интернет, и кинозал, и фотограф, и курсы танца живота, и водная гимнастика, и степ, и тренажерный зал, и врач. Все, что душеньке угодно.
Номер. Уборка каждый день, смена белья - по желанию. Вода в холодильнике новая каждый день. Правда вода из под ванны текла (замечу - ванна, не душевая). Ковровое покрытию в номере. В остальном - все как всегда. Телевизор на любом языке разговаривает, если вас это заинтересует, конечно smile Фен. Вид у нас был на море. Встетила соотечественницу из Москвы, которой не повезло - номера с видом на дорогу дали, вместо обещанной операторами солнечной стороны.
Пляж. Песчаный, чистый, отличный вход в море. Но в наш отдых мы мерзли в воде. Бар на пляже, где можно и попить, и поесть (турчанка готовит турецкие лепешки с начинкой из сыра - гёзлеме!! обязательно попробуйте!!) Шезлонгов хватит на всех. Полотенца выдают по вашей просьбе, бесплатно, возьмут только вашу отельную карточку под залог (специальная карта выдается на ресепшне в момент вашего заезда в отель).
Кухня. Отличная, разнообразная, турецкая! Турция - вообще праздник живота. Бросайте нафиг все диеты и наешьтесь вдоволь, по-русски biggrin Это чудо, друзья, больше слов у меня нет по этому поводу. Вы можете посещать рестораны трех отелей (которые находятся рядом), они и крытые и открытые - как вашей душе опять же будет угодно. Чего только нет и на завтрак, и на обед, и на ужин! Не думаю, что есть смысл перечислять.
Бассейны. Повсюду, огромные, средние, и для совсем маленьких детей построен специальный бассейн - городок, с горками, кораблями, и т.д.
Анимация. Хорошая, ходили вечером смотреть на юмористические сценки и танцы:)) Посчастливилось посмотреть Турецкую ночь. Развлекательная программа для детей однообразная, но дети были счастливы!:)
Дискотека с баром до 3 ночи. Но на любителя. Там всё-таки были двое русских молодых парней, которые умудрились за наше время поскандалить с турецким охранникам, который не разрешал им забираться на барные стойки и танцевать на них.
В целом, отелем и отдыхом мы с мужем остались довольны, обязательно вернемся! Рекомендую.
avatar
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость