Настройки
Принц Гарри и Меган Маркл хотят провести медовый месяц в Турции

Будущие молодожены, принц Гарри и Меган Маркл, заняты приготовлениями к бракосочетанию. Один из самых важных вопросов для наследника королевского дома Великобритании и его невесты – где новоиспеченные супруги проведут медовый месяц.

Среди возможных направлений  для медового месяца принца Гарри и его невесты есть и Турция. Меган Маркл несколько лет назад была в Каппадокии, и ее поразила необыкновенная красота этой исторической области.

Всего в списке возможных мест для свадебного путешествия пары имеется шесть стран. Свадьба принца Гарри, пятого в очереди на наследования престола Королевства Великобритании, и американской актрисы Меган Маркл, является самым ожидаемым событием этого года. Грандиозное торжество состоится 19 мая в Кенсингтонском дворце, наследной резиденции английских монархов.

 

 

Информация о том, куда молодожены отправятся в медовый месяц, появилась в одной из самых широко тиражируемых газет Великобритании. Издание The Sun указало, что звездная пара выбирает среди шести направлений, одним из которых является Турция. Возможно, принц Гарри и Меган Маркл на протяжении медового месяца посетят несколько стран. Как варианты рассматриваются африканские Руанда, Замбия и Ботсвана. Меган Маркл склоняется в пользу Гавайев или Мексики. Однако именно по настоянию актрисы в список была включена турецкая Каппадокия – место, которое оставило в душе американки неизгладимые воспоминания. Как сообщает The Sun, Меган Маркл мечтает пролететь с принцем Гарри на воздушном шаре над Каппадокией, чтобы ее избранник тоже смог оценить неземной ландшафт и полюбоваться потрясающими пейзажами.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 374 | Дата: 2018-01-11
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti