Путешествие в снегах – поезд «Восточный экспресс»

Необычное путешествие предлагает совершить поезд «Восточный экспресс», следующий с Анкары в Карс. Поездка длится 24 часа, за время которых пассажиры успевают побывать в настоящей зимней сказки, насладиться великолепными пейзажами и отведать потрясающе вкусную кухню восточных регионов Турции.

 

 

В «Восточном экспрессе» к услугам пассажиров предлагается несколько типов вагонов. Самым комфортабельным будет путешествие в спальном вагоне, в котором каждое купе рассчитано на два человека. Если вы хотите отправиться в поездку один и не желаете ни с кем делить купе, вы можете приобрести полное купе, и тогда никто не потревожит ваш покой. При этом стоимость полного купе будет дешевле, чем два билета, потому что таким пассажирам делают скидку. Еще дешевле обойдется поездка в купейном вагоне, где каждое купе рассчитано на четыре человека.

 

 

Самый экономный вариант – поездка в пульмановском вагоне, где есть только сидячие места. Но поскольку путешествие в «Восточном экспрессе» длится сутки, то такая поездка может быть утомительной, и не даст вам в полной мере насладиться этим отличным приключением. Пульмановские вагоны рассчитаны на тех пассажиров, которые едут не с Анкары в Карс, а на более короткие дистанции.

В зимние месяцы путешествие в «Восточном экспрессе» - это волшебная сказка, поездка в мир фей и грез. Особенно красив участок дороги между Дивриги и Эрзурумом, где вы попадаете в удивительную страну с прекрасными пейзажами, полную тишины и покоя. Вы словно оказываетесь  в другой реальности, в мире, где нет спешки и суеты. Даже телефонная мобильная связь и интернет тут работают только на больших станциях, а все остальное время пути вы будете отрезаны от шумного мира.

 

 

«Восточный экспресс» по пути останавливается на нескольких больших станциях – в Эрзуруме, Эрзинджане, Сивасе и т.д. Интересно, что пассажиры из поезда по телефону могут заказать знаменитый эрзурумский кебаб, который доставят прямо к вагону на станции. Поверьте, такого вкусного кебаба вы не ели никогда и нигде!

 

 

Кроем того, на протяжении всего путешествия пассажиры могут вкусно поесть в вагоне-ресторане. Здесь подают как блюда национальной турецкой кухни, таки и европейские завтраки.

Подарите себе зимнюю сказку, отправляйтесь в путешествие в «Восточном экспрессе», и эти яркие впечатления заставят вас еще больше полюбить зиму!


Категория: Туризм | Просмотров: 381 | Дата: 2017-01-19 10:03 AM | Теги: Восточный экспресс, туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti