Настройки
Серенай Сарыкая и Керем Бурсин наконец-то обзавелись домом

Звездная пара турецких актеров Серенай Сарыкая и Керем Бурсин наконец-то нашли себе пристанище. Долгое время влюбленные искали дом, который полностью отвечал бы их запросам, но желаемого варианта так и не находилось. Пара пересмотрела десятки домов  в самых престижных районах, но постоянно какие-то мелочи не устраивали то Серенай, то Керема.

В конце-концов мечты Серенай Сарыкая и Керема Бурсина сбылись! Актерам очень понравилась вилла в районе Йеникей в Стамбуле, и они без колебаний подписали договор аренды.

Интересно, что в трехэтажном особняке с видом на Босфор раньше жила не менее известная пара. Предыдущими арендаторами виллы были Мурат Боз и его возлюбленная Аслы Энвер. Молодые люди устали от постоянного шума, доносящегося с пролива Босфор. Кроме того. в непосредственной близости от дом находится начальная школа, и громкий звонок, оповещающий учеников о начале  и конце уроков, порядком надоел Мурату Бозу и Аслы Энвер. Поэтому они отказались от этого помещения и переехали в более спокойный район мегаполиса, в Куручешме.

 

 

Как только Серенай Сарыкая и Керем Бурсин узнали о том, что вилла Мурата Боза и Аслы Энвер освобождается, они со всех ног кинулись в агентство недвижимости. Оказывается, этот дом давно был предметом мечтаний Серенай и Керема, а тут им выпала такая удачная возможность осуществить свою мечту.

Договор аренды на виллу в Йеникее подписан на год, и влюбленная пара приступила к созданию любовного гнездышка.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 2310 | Дата: 2017-02-27 12:59 PM | Теги: шоу-бизнес и звезды, Керем Бурсин, Серенай Сарыкая
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti