Настройки
Серенай Сарыкая: «Мы с Керемом не думаем о свадьбе!»

В Турции в Стамбуле прошла 24-я торжественная церемония вручения премии  в секторе развлекательных программ и шоу-бизнеса «İTÜ Endüstri Mühendisliği Kulübü». Более 50 000 человек приняли участие в анкетировании, по результатам которого были избраны лучшие актеры, певцы, музыканты и деятели искусств этого года.

Церемония награждения состоялась в Центре культуры имени Мустафы Кемаля Ататюрка в Акталаре. Ведущим вечера был Джесс Молхо, а среди приглашенных гостей были замечены множество звезд шоу-мира Турции.

Серенай Сарыкая также присутствовала на церемонии награждения в качестве номинантки. Звезда выбрала для выхода в свет маленькое черное платье, отлично подчеркивающее прекрасные формы актрисы.

 

 

Получив премию как «Лучшая киноактриса года», Серенай Сарыкая ответила на несколько вопросов журналистов. В частности, на вопрос, почему ее так давно не видно на экранах, актриса сказала:

«Я не скрываюсь специально! Просто некоторое время у меня не было громких проектов, поэтому не было смысла красоваться на обложках журналов. Скоро я вернусь на экраны с очень классным проектом, мои зрители будут довольны! Они снова смогут часто видеть меня».

Журналисты были удивлены, почему на церемонию Серенай Сарыкая пришла одна, без Керема Бурсина. Но актриса поспешила успокоить представителей прессы и развеяла их сомнения:

«У нас с Керемом все прекрасно! Мы чудесно подходим друг другу. Многие хотят услышать новость о том, что мы собираемся пожениться, но пока это не входит в наши планы. Мне только 25 лет, я думаю, что о свадьбе еще рано говорить. Я даже еще не знакома с семьей Керема, и моим родным он пока официально не представлен».

В других номинациях награды получили:

«Лучшая актриса сериалов» - Бурчин Терзиоглу

«Лучший актер сериалов» - Илькер Калели

«Лучшая киноактриса» - Серенай Сарыкая

«Лучший киноактер» - Озан Гювен

«Лучшая певица» - Ханде Йенер

«Лучший певец» - Ялын

«Лучший альбом» - «Джанти», Мурат Боз

«Лучшая музыкальная группа в альтернативном жанре» -  Adamlar

«Лучший клип» - «Ben Bilmem» Мурат Далкылыч

«Лучшая радиопрограмма» - Geveze

«Лучшая книга» - «Gerçek Hesap Bu» Неджат Ишлер

«Самая успешная бизнес-леди» - Лейла Алатон.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 873 | Дата: 2017-02-02 10:36 AM | Теги: Серенай Сарыкая, шоу- бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti