Настройки
Сериал «Отважный и Красавица» будет закрыт досрочно?

Актеры, исполняющие главные роли в  сериале «Отважный и Красавица», - Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн – никак не могут найти общий язык.

Звезды турецкого экрана  Кыванч Татлытуг и Туба Бюйюкюстюн снимаются в одном из самых рейтинговых проектов этого сезона. Превосходная пара актеров великолепно смотрится на экране. Между ними кипит почти осязаемая страсть, а их любовь завораживает миллионы телезрителей.

Однако в жизни отношения Кыванча и Тубы далеко не такие романтичные, как в фильме. Более того, актеры постоянно ссорятся и скандалят. Последний скандал на съемочной площадке вспыхнул после того, как Кыванч Татлытуг на три часа опоздал на работу. Возмущенная Туба Бюйюкюстюн высказалась, что ее партнер по съемкам возомнил себя «великим актером», который может заставлять себя ждать почти сто человек на съемочной площадке. В итоге Туба уехала, так и не дождавшись Кыванча. С тех пор отношения между двумя основными актерами сериала «Отважный и Красавица» остаются напряженными.

Скандалы отражаются на игре актеров. Трудно изобразить страсть, когда сердишься на партнера! Ходят слухи, что по причине этих ссор сериал может быть вообще закрыт.

В последнее время Тубу Бюйюкюстюн преследуют неудачи. Помимо проблем на работе актриса переживает  напряженный период в отношениях с супругом. В прессе уже неоднократно появлялись сообщения о том, что Туба Бюйюкюстюн и Онур Сайлак находятся на грани развода. Причиной размолвок в семье стала, по слухам, измена Тубы. Туба Бюйюкюстюн подала в суд на издание, разместившее эту новость. Иск за неправдивую информацию обошелся газете в 50 000 ТЛ.

Все эти неприятности отражаются на состоянии актрисы. А тут еще и ее партнер по съемкам ведет себя неподобающим образом.

Покинув съемочную площадку сериала «Отважный и Красавица» после очередного опоздания Кыванча Татлытуга, Туба в гневе заявила: «Если так пойдет дальше, то я разорву контракт и сериал придется закрыть!».

Будем надеяться, что все утрясется, и любимый фильм миллионов телезрителей будет и дальше радовать своих фанатов.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4323 | Комментарии: 1 Дата: 2017-05-11 7:55 AM | Теги: Туба Бюйюкюстюн, шоу-бизнес и звезды, Кыванч Татлытуг
Всего комментариев: 1
avatar
Смотрите также
avatar
1
Интересная статья! Правда, я с трудом одолела 13 серий, особых чувств между героями , таких как между Бихтер и Бехлюлем в "Запретной любви" не увидела, таких, знаете, чтобы "до дрожи", но...попробую посмотреть дальше!

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti