Настройки
Шейма Субаши: «Каждая женщина мечтает об Аджуне…»

Дизайнер одежды Шейма Субаши и владелец телеканала и ведущий Аджун Ылыджалы активно готовятся к свадьбе.

Накануне значительного события Шейма Субаши регулярно дает интервью, поскольку интерес масс-медиа к ее персоне растет с каждым днем.

Мы представляем вам интервью Шеймы Субаши для журнала ELLE.

- Расскажите, о какой свадьбе вы мечтаете?

Знаете, я никогда не была женщиной, для которой замужество – это предел всех ее желаний. Я особо не мечтала о том, какой хочу видеть свою свадьбу. Когда я начала выбирать свадебное платье и меня спросили, модель в каком стиле я хочу примерять, я поняла, что даже никогда не представляла себя в роли невесты. Я понятия не имею, в каком платье хочу пойти под венец! До встречи с Аджуном я и замуж не хотела, даже не думала об этом. Возможно, это потому, что я рак по гороскопу. Все мои подруги постоянно говорили о замужестве, одна я не мечтала о браке.

 

 

- Шейма Субаши – не актриса, не певица, не бизнесвумен, не журналистка. Но это имя в последние месяцы прочно вошло в нашу жизнь. Люди постоянно ассоциируют вас с Аджуном Ылыджалы, и это вполне нормально, раз вы  - его невеста. Но есть что-то такое, что может охарактеризовать вас отдельно от Аджуна? Чем вы можете похвастаться? Чего достигли лично?

 - Аджун постоянно говорит, что о Шейме Субаши узнали благодаря ему. Конечно, в широких кругах меня раньше никто не знал. Но я и сама кое-чего достигла, и с достоинством ношу свое имя. Моя старшая сестра всегда говорит, что восхищается мной. Многие из моих друзей знают мои работы в дизайне и хвалят их.

 

 

- У вас так замечательно… Неужели в отношениях с Аджуном не возникает никаких трудностей?

- Это человек работает по 20 часов в стуки. Для него нет слова «стоп». Постоянные съемки, совещания, переговоры…Мы так живем, и конечно же, я стараюсь делать все, чтобы облегчить ему жизнь. Я не знаю другого такого трудоголика, как мой жених. Он выкладывается на все 100%, Аллах дал ему блестящий ум, и Аджун использует его на полную. Я просто рядом с ним, помогаю, чем могу.

 

 

- Что вы думали об Аджуне до того, как познакомились с ним?

- Мне было 11 лет, когда я впервые увидела его в одной из телепрограмм. Я была в восторге от него, стала самой преданной его поклонницей.

- А после того, как начались ваши отношения?

- Потом я еще больше стала восхищаться им!

 

 

- В какой момент вы поняли, что влюблены в Аджуна?

- Примерно через полтора месяца после того, как мы стали встречаться. Он все более раскрывался передо мной, я лучше узнавала его. Мы многое пережили вместе, и сейчас нет такой силы, которая могла бы разлучить нас. Ни ложь, ни наговоры, ни сплетни не смогут этого сделать. Это так, потому что до того, как родилась наша любовь, мы стали безмерно доверять друг другу. Мы абсолютно открыты друг перед другом, у нас нет никаких тайн, мы слепо верим в партнера.

- И вы думаете, что Аджун не интересуется больше никакими женщинами?

 - Конечно, он вызывает интерес у женщин. Аджун – мужчина, который способен влюбить в себя любую из нас. Каждая женщина мечтает о таком мужчине! Я прекрасно понимаю это, но еще раз говорю, что у нас нет тайн друг от друга. Я знаю все пароли от его телефонов и страниц в соцсетях, как и он знает мои. Он когда-то сказал мне: «В этом мире возможно все, но знай одно – я никогда не поступлю неправильно! Что бы ты ни услышала обо мне, верь в меня!».

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 446 | Дата: 2017-08-06 11:57 AM | Теги: Аджун Ылыджалы, шоу-бизнес и звезды, Шейма Субаши
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti