Шейма Субаши провела девичник перед бракосочетанием

Шейма Субаши – невеста известного телеведущего и владельца телеканала TV8 Аджуна Ылыджалы – провела девичник перед свадьбой.

 

 

Шейма закатила роскошную вечеринку на греческом острове Миконос. В девичнике приняли участие  двадцать ее близких подруг. Всех приглашенных доставили на Миконос специальным рейсом, заказанном Аджуном Ылыджалы для подруг невесты.

 

 

Фотографии с веселой вечеринки Шейма Субаши разместила на своей странице в Инстаграм. Интересно, что на девичнике невеста была в шортах. В одном из последних интервью Шейма заявила, что Аджун не любит, когда она надевает юбки.

 

 

«Аджун считает, что это юбки, особенно короткие – это неудобно и неприлично. Я прислушиваюсь к его советам, хотя иногда и злюсь», - признается Шейма.

 

 

Напомним, что Шейма Субаши и Аджун Ылыджалы намерены пожениться во Франции в сентябре. Уже известно, что свадебное торжество продлиться три дня и три ночи. Для гостей молодых будет арендован специальный самолет, который доставит всех приглашенных во Францию.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 479 | Дата: 2017-07-14 12:51 PM | Теги: Аджун Ылыджалы, шоу-бизнес и звезды, Шейма Субаши
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti