Шокирующая утрата для сериала «Отважный и Красавица»

Сериал «Отважный и Красавица» в ближайшем будущем ждут не самые лучшие времена. Команду сериала покидает ключевой игрок – сценарист Эдже Йоренч.

Успех сериала «Отважный и Красавица» во многом обязан  нестандартному интересному сюжету, который был написан известной турецкой сценаристкой Эдже Йоренч. Перу Эдже Йоренч принадлежат сценарии к таким культовым сериалам, как «Листопад»,  «Запретная любовь»,  «В чем вина Фатмагюль?», «Кузей Гюней», «Курт Сеит и Шура» и многих других. Каждый из проектов, сценарий к которым был написанных Эдже Йоренч, занимал высокие рейтинги и вызывал неподдельный интерес у телезрителей.

 Сейчас одна из самых талантливых и востребованных сценаристок современности трудится над созданием сразу двух проектов – сериалов «Отважный и Красавица» с Кыванчем Татлытугом и Тубой Бюйюкюстюн в главных ролях,  и «Этот город пойдет за тобой» с Керемом Бурсином и Лейлой Лидией Тугутлу в главных ролях.

Однако, как сообщают турецкие СМИ, сотрудничеству Эдже Йоренч и сериала «Отважный и Красавица» пришел конец. Сценаристка приступает к работе над новым проектом, который обещает стать самой ожидаемой премьерой нового сезона. Это будет сериал под названием «Мадонна в меховом пальто».

Эдже Йоренч дописывает сценарий к еще нескольким ближайшим сериями сериала «Отважный и Красавица», после чего полностью посвятит себя работе над новым проектом.

Как говорит сама Эдже Йоренч, она не бросает сериал «Отважный и Красавица» на произвол судьбы. Сценаристка намерена создать целую команду из молодых талантливых писателей, которые под ее руководством будут писать сценарий для последующих серий.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4783 | Дата: 2017-03-07 2:05 PM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Отважный и Красавица
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti