Состояние приемного сына турецкой семьи Умута резко ухудшилось

Состояние Умута – россиянина, который уже десять лет находится на попечении пожилой турчанки Гюльсум Кабадайы – резко ухудшилось. Об это сообщила сама приемная мать парня, десять лет назад попавшего в  автокатастрофу в Турции и потерявшего память.

Простая турецкая женщина Гюльсум Кабадайы взяла на себя попечительство над молодым парнем после того, как от него отказались врачи. Денег на лечение в клинике у беспомощного пациента не было, более того, он даже не мог сказать, кто он и откуда.

Гюльсум дала парню имя Умут, что означает «надежда». На протяжении долгих лет она ухаживала за приемным сыном, буквально вернув его к жизни. Вчера вечером состояние парня резко ухудшилось. Во время ужина Умут потерял сознание, у него запал язык и приостановилось дыхание. Мать вызвала машину Скорой помощи, чтобы доставить Умута в больницу.

Сейчас парень находится в бессознательном состоянии, у него отсутствуют важнейшие рефлексы. По предварительному диагнозу, у Умута появились серьезные проблемы с печенью, что и привело к резкому кризису.

Гюльсум Кабадайы просит всех, кто неравнодушен к судьбе Умута, молиться за него.


Категория: Происшествия | Просмотров: 5393 | Дата: 2018-01-16 5:03 PM | Теги: происшествия, Умут
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии