Стамбул включен в программу кругосветного тура «Летающий отель»

Всемирно известная сеть отелей «Four Seasons» объявила о новом маршруте кругосветного турне на 2019 год.

Канадская компания, имеющая представительства по всем миру, организовала тур вокруг земного шара. Впервые путешествие ультра-люкс класса приняло на борт пассажиров в 2015 году. Тур длится три недели, во время которых туристы совершают полный виток вокруг нашей планеты на комфортабельном самолете. Специально для этой цели был переоборудован Боинг-757, а также разработан план поездки с остановками в разных городах мира.

 

 

Как сообщили представители компании «Four Seasons», тур пользуется большой популярностью среди состоятельных туристов. Уже в 2021 руководство концерна планирует запустить в небо второй авиалайнер для мирового турне.

В сезоне 2019 года стоимость тура продолжительностью 24 дня составит 119 тысяч долларов США. Это самый дешевый билет на путешествие по программе «все включено» ультра-люкс класса. В Стамбуле планируется остановка на два дня и экскурсия по самым известным достопримечательностям древней столицы трех империй.

С 2021 года в парк «летающих отелей» компании «Four Seasons» будет добавлен еще один самолет. Уровень комфорта на новом авиалайнере будет еще выше, чем в данный момент. Уже начата продажа билетов на туры 2021 года. Стоимость билета на самые дешевые места составит 147 тысяч долларов. На этот раз вместо самолета типа Боинг компания использует Airbus. Как сказал главный инженер технического бюро «Four Seasons», Airbus предоставляет значительно больше возможностей для переоборудования внутреннего пространства самолета, чем Боинг. Именно это и стало основной причиной перехода с одного типа авиалайнеров на другой.

 

 

Стамбул по-прежнему остается в списке остановок во время мирового турне.

«Стамбул – один из самых красивых городов мира, - говорит представитель компании «Four Seasons». – Мы не можем допустить, чтобы наши клиенты не увидели его достопримечательностей. Кроме того, стамбульский аэропорт – важнейший транспортный узел на пути из западного в восточное полушарие».


Категория: Туризм | Просмотров: 232 | Дата: 2019-04-30 8:59 AM | Теги: туризм
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии