Стартовала продажа билетов на авиарейсы из третьего стамбульского аэропорта

Авиакомпания «Турецкие авиалинии» начала продажу билетов на авиарейсы из третьего Международного аэропорта Стамбула.

Официальное открытие гигантских воздушных ворот запланировано на 30 декабря, а уже 31 декабря этого года в путь отправятся первые самолеты.

Третий международный аэропорт Стамбула возьмет на себя 70% всех рейсов, совершаемых компанией «Турецкие авиалинии». Аэропорт станет базой крупнейшего авиаперевозчика мира, и кроме того, в нем разместят свои представительства более сотни других авиакомпаний.

С понедельника в продаже через турагентства и на официальном сайте авиакомпании «Турецкие авиалинии» появятся билеты на рейсы, осуществляемые из третьего стамбульского аэропорта. Среди самых популярных внутренних и международных маршрутов – рейсы в Адану, Анталью, Анкару Измир, Баку, Кипр.

Необходимо обратить внимание на то, что код нового аэропорта, прописываемый в билетах, купленных до 31 декабря – ISL. На рейсах, приобретенных после официального открытия аэропорта, код воздушных ворот будет читаться как IST.

На огромной площади, занимаемой третьим стамбульским аэропортом, будет размещено шесть взлетно-посадочных полос и четыре терминала. Общая площадь объекта – полтора миллиона кв.м. Одновременно на выходах аэропорта сможет парковаться 165 воздушных суден. Отдельно на стоянках разместится до пятисот самолетов. Автомобильные парковки возле терминалов смогут вместить до семидесяти тысяч машин.


Категория: Туризм | Просмотров: 529 | Дата: 2018-10-14 8:27 AM | Теги: туризм
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии