Swissotel The Bosphorus 5* (Суиссотель Босфорус 5*)

Описание и расположение отеля Swissotel The Bosphorus 5*Отель Swissotel The Bosphorus 5* входит во всемирно известную  линию лучших бизнес-отелей мира. Отель Swissotel The Bosphorus 5* расположен в самом центре Стамбула, недалеко от делового и торгового центра города, в 5 минутах ходьбы от дворца Долмабахче, в 24 км от аэропорта «Ататюрк».

Отель Swissotel The Bosphorus 5* несколько раз награждался за безукоризненный сервис. Отель Swissotel The Bosphorus 5* соответствует самым высоким стандартам комфорта. Здание отеля окружено красивейшими садами, которые входили в дворцовый комплекс Dolmabahce – резиденцию турецкого султана. Отель Swissotel The Bosphorus 5* стоит на вершине холма, из его окон открывается чудесный вид на Босфор и панорама старого Стамбула.

Номера отеля Swissotel The Bosphorus 5*

Всего 600 номеров следующих категорий:

Swiss Executive Floor Room (38 кв. м) — номер для делового человека, с видом на Босфор, расположен на этаже для бизнесменов, состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты; для гостей этой категории номеров открыт отдельный салон Swiss Executive Lounge, предлагаются услуги дворецкого.

Swiss Advantage Room (38 кв. м) — стандартный номер с видом на море, со спальней и с письменным столом, ванной комнатой; в номере доступна беспроводная связь.

Swiss Deluxe Room (38 кв. м) — стандартный номер с видом на море, со спальней и с ванной комнатой; в номере установлен модем, Dataport, мини-бар.

Swiss Superior Room (38 кв. м) — стандартный номер с видом на парк, состоит из спальни и ванной комнаты; подключен модем.

Corner Room — номер с панорамным окном на Босфор и Стамбул, состоит из спальни и ванной комнаты.

Bosphorus Terrace Suite (3 Bedroom Suites, 1 Japanese Suite, 2 Presidential Suites) — лучшие номера отеля, некоторые имеют террасу с видом на Босфор, в каждом номере – отделанные мрамором ванные комнаты с раздельными ванной и душем, мини-кухня, спальня, гостиная; в номере сейф, машина для приготовления кофе-эспрессо, факс, принтер, модем, пресс для брюк; в номерах Presidential и Japanese Suites есть джакузи.

В номере отеля Swissotel The Bosphorus 5*
телефон с 2 линиями связи, прямым набором и голосовой почтой
мини-бар
цветное спутниковое и кабельное телевидение
радио FM стерео
модемная связь
электронный замок
сейф
фен
халаты

Инфраструктура отеля Swissotel The Bosphorus 5*
рестораны и бары
СПА-центр
открытый бассейн
закрытый подогреваемый бассейн
теннисные корты
беговые дорожки
фитнес-центр
сауна
турецкая баня
массаж
солярий
джакузи
салон красоты Darphin
бутики известных брендов
бизнес-центр
23 зала для встреч и семинаров, в том числе 3 банкетных зала
детская секция в открытом бассейне
услуги няни (по запросу)

Спорт в отеле Swissotel The Bosphorus 5*
тренажерный зал
гольф

Фото отеля Swissotel The Bosphorus 5*



Категория: Отели Стамбула | Просмотров: 2306 | Дата: 2011-01-07 7:39 PM | Теги: отзывы об отеле, Swissotel The Bosphorus 5*, Отели Стамбула, Отели Турции
avatar
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость