Tanyeli Hotel 4* (Таниэли Отель 4*)

Описание и расположение отеля Tanyeli Hotel 4*


Отель Tanyeli Hotel 4* расположен в поселке Кумкёй, г. Сиде, в 55 км от аэропорта, 8 км от Манавгата, 4 км от Сиде, 250 м от моря, 65 км от центра г. Анталия. Между отелем и пляжем пролегает дорога. Площадь отеля Tanyeli Hotel 4* составляет 10 000 кв. м, отель открыт в 1992 г., отреставрирован в 2003 г.

Проживание с животными — запрещено.

Типы номеров отеля Tanyeli Hotel 4*
252 стандартных номера (23 кв. м) , 2 номера для инвалидов

В номере отеля Tanyeli Hotel 4*
комната и ванная
ковровое покрытие
ТВ
мини бар (пустой)
сейф (платно)
телефон
фен
балкон
ванна или душ
центральный кондиционер
уборка номера — каждый день
смена полотенец и белья — 2 раза в неделю

На территории отеля Tanyeli Hotel 4*  
закрытый (на 400 чел.) и 2 открытых ресторана (на 250 чел.)
лобби бар
снек бар
бар у бассейна
бар на пляже
закрытый бассейн (работает зимой)
2 открытых и детский бассейн
водная горка, торговый центр
доктор
конференц зал (20 чел.)
парикмахерская
анимация
детские стулья в ресторане

Питание в отеле Tanyeli Hotel 4* 
Система все включено с 07:30 до 24:00. Завтрак, обед, ужин, закуски, полдник, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

Развлечения и спорт в отеле Tanyeli Hotel 4*
Бесплатно:
фитнес-центр
гимнастика
настольный теннис
дартс
пляжный волейбол
анимация

Платно:
турецкая баня
сауна
массаж
прокат автомобилей
водные виды спорта с мотором
диско
бильярд
сейф

Пляж отеля Tanyeli Hotel 4* 
собственный песчаный пляж, зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно, полотенец нет.

У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы — бесплатно, полотенца — нет.

Для тех кого интересуют походы по Крыму, советуем посетить этот сайт.

Фото отеля Tanyeli Hotel 4*



Категория: Отели Сиде | Просмотров: 4337 | Комментарии: 1 Дата: 2011-01-29 9:02 AM | Теги: Отели Сиде, отзывы об отеле, Tanyeli Hotel 4*, Отели Турции
avatar
1
Наверное, как и большинство российских туристов в Турции в феврале мы оказались случайно,а именно из-за запрета вылетов в Египет. Корал молодцы, встретили хорошо, доставили до отеля быстро.
Отель расположен на окраине поселка Кумкёй, который находиться в 4 км от Сиде. 5-10 мин пешком до множества магазинчиков в Кумкёе.
До Сиде можно добраться на маршрутке (остановка у отеля, стоимость где-то тридцать руб), знакомые ходили в Сиде пешком (далековато, минут тридцать). Мы брали напрокат машину ( нужно договориться на ресепшене). Стоимость с полной страховкой 28 евро. В Турции очень дорогой бензин, но хорошо что машина была экономичная.

Рекомендую всем брать машину напрокат. Мы объездили все местные окрестности, очень красиво, особенно в Сиде, так как он античный город, оставшийся с византийской империи.

На ресепшн работают очень приятные, вежливые люди. Заселили быстро и без проблем.
По заселению оказалось, что 90% отдыхающих в отеле - немецкие пенсионеры.. (мы не знали что зимой в основном в отелях Турции отдыхают немцы) Персонал, кстати, весь очень доброжелательный и радушный. Вопреки известной байке о том, как относятся к русским заграницей скажу, что в этом отеле к нам относились даже приветливее чем к немцам. Дорогие россияне, будьте вежливыми, и обслуживающий персонал к вам потянется=))

Мы много путешествуем, много чего видели, поэтому относимся ко всему спокойно. Сам отель большой, однако территория у него совсем небольшая. Растут лимоны, апельсины и мандарины.Отель не находится на первой линии, до моря нужно спускаться по дороге примерно 500м (совсем недалеко).
Пляж большой, песчаный, вдоль моря можно прогуливаться и дойти аж до античного города (если в правильную сторону идти smile ). Мы купались в море (февраль!), но вода была очень и очень бодрящая!

В отеле 2 открытых бассейна (они расположены с разных сторон здания, что позволяет ловить солнце), один из которых с двумя горками. Также в отеле есть небольшой крытый бассейн.

Номера хорошие, ванные комнаты комфортные, красивые с душевой кабиной. Конечно, есть кондюк. Телевизор жк. Из русских каналов удалось поймать только "вести24". На балконе есть сушилка для полотенец. Словом, все очень достойно.

Питание в отеле хорошее. В принципе, набор, пожалуй, как везде. Особо хочу отметить просто ОГРОМНОЕ количество самых разнообразных овощей (не видела такого даже в пятерках), обилие соусов, оливок с разнообразными начинками, конечно же, прекрасные сладости (особенно мои любимые восточные).

Алкоголь: пиво, вина хорошего качества, раки мне не нравится, не люблю привкус аниса. Все остальное как везде. (Совет: мы в такие поездки берем с собой сушеный анчоус, кальмарчики, рыбку - этого так не хватает под "халявное "пиво=))

В отеле работает бесплатная дискотека с платными напитками. Она расположена в подвале, поэтому, я думаю, никому не мешает.Также в отеле бесплатный хамам.

Подводя итог, хочется отметить, что отель нам понравился. Скорее, это отдых спокойного плана, подходит для семей с детьми либо для тех, кто едет отдыхать морально, наслаждаясь погодой, природой релаксом и ничегонеделаньем. Для молодежи, жаждущей бесбашенного отдыха отель, предполагаю, покажется скучноватым. Всем остальным РЕКОМЕНДУЮ!

avatar
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость