Таркан сильно похудел перед концертным турне

Звезда мирового уровня, турецкий певец Таркан готовится к выступлению в Турции. Музыкант даст серию концертов с 20 по 27 сентября на сцене под открытым небом в Харбие.

Сейчас Таркан активно готовится к выступлениям, в том числе, сел на жесткую диету.

Как большинство знаменитостей в последнее время, Таркан тоже предпочел кето-диету. За 15 дней режима певец похудел на 3,5 кг. По словам звезды, он хочет сбросить до 8 кг, чтобы выгляжеть на сцене более молодым и подтянутым. 46-летний Таркан намерен продержаться на кето-диете еще 2-3 месяца.

Кето-диета – одно из самых модных направлений в диетологии. Ее суть заключается в усиленном потреблении жиров и практически полном отказе от углеводов. При таком питании человек получает достаточно калорий и вообще не испытывает чувства голода. Лишний вес уходит благодаря процессу кетоза. Кетоз – это выработка организмом энергии из запасов жира. Жировые отложения активно расщепляются, и вес уходит навсегда. Из рациона полностью исключаются сахар, выпечка, крупы, фрукты, сладкие овощи. Кето-диета уже неоднократно доказала свою эффективность и стабильность результатов.

Кроме диеты, Таркан ежедневно по часу ходит пешком, плавает в бассейне и занимается йогой. Певец также постоянно делает специальный массаж для поддержания тонуса мышц.


Категория: | Просмотров: 178 | Дата: 2019-09-11 6:50 AM | Теги: Таркан
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость