Таркан впервые показал фото дочери

Таркан впервые показал фото дочери. Очаровательная малышка Лия, которая появилась на свет 13 июля прошлого года, не часто появляется на страницах прессы.

Таркан и его супруга Пынар Теветоглу предпочитают не афишировать в СМИ частную жизнь. Фанаты всемирно известного певца увидели семейные фотографии Таркана, его жены и ребенка лишь недавно. Мегастар стал отцом довольно поздно – в 45 лет. Разница в возрасте между Тарканом и его супругой составляет 10 лет. 35-летняя Пынар тоже долго мечтала о ребенке, поэтому новорожденная малышка, по словам самого Таркана, «осветила их жизнь солнечным светом».

 

 

Лия появилась на свет в одном из самых престижных госпиталей Германии. После родов Пынар Теветоглу быстро пришла форму и стала выглядеть еще лучше, чем до беременности. Сразу же после родов Таркан опубликовал на своей странице в Инстаграм фото новорожденной дочери, однако на снимке было видно лишь маленькую ручку ребенка.

 

 

В июле семья отпраздновала первый День рождения малышки Лии. В честь первой годовщины жизни счастливый отец сделал дочери роскошный подарок. Таркан открыл в банке счет на имя Лии и положил на него 1 миллион турецких лир. Певец сказал, что будет делать такое капиталовложение ежегодно в День рождения дочери. К совершеннолетию на личном банковском счету Лии Теветоглу наберется приличная сумма, которой она сможет распорядиться на свое усмотрение. На семейной фотографии тоже не видно лица малышки, но понятно, что от матери она унаследовала роскошные темные волосы, а от отца – симпатичные кудри.

 

 

Напомним, что Таркан даст ряд концертов в Турции. Тур звезды мировой величины пройдет с 20 по 27 сентября. Концерты состоятся в театре под открытым небом Харбие.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 6414 | Дата: 2019-09-10 6:44 AM | Теги: Таркан
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость