Настройки
Таркан занялся благотворительностью

Суперстар турецкой эстрады, всемирно известный певец Таркан, всерьез занялся благотворительностью. Следуя примеру западных звезд шоу-бизнеса, исполнитель выделил значительную сумму на помощь различным благотворительным организациям и фондам.

Летом этого года вышел новый альбом Таркана под названием «10».Только за летние месяцы певец заработал более 45 миллионов турецких лир, выступая с концертами по всему миру. Немалые суммы поступили Таркану и от продажи дисков с новым альбомом, которые разошлись огромным тиражом.  

Как заявил сам певец, это лето стало рекордным в его жизни с точки зрения гонораров. Звезда шоу-бизнеса сказал, что отныне будет жить по принципу «Не только для себя». Из заработанной суммы Таркан выделил 7 миллионов ТЛ на материальную помощь нуждающимся соотечественникам, а также в виде спонсорской помощи благотворительным организациям.

Среди тех, кто получил помощь от Таркана – семейные пары, которые не могут иметь детей. Певец оплатил нескольким таким парам лечение в клиниках и процедуры по ЭКО. Кроме того, исполнитель выделил средства на материальную помощь семьям турецких военнослужащих, погибших от рук террористов. Значительную сумму Таркан пожертвовал в Фонд борьбы с семейным насилием и в организацию, занимающуюся защитой женщин от домашнего террора.

 

 

Благодарные люди, получившие помощь от Таркана, предлагают называть его отныне не «Суперстар», а «Супер сердце».

«Если бы каждая звезда мирового масштаба делала хоть немного из того, что делает наш Таркан, этот мир стал бы намного лучше и добрее!», - сказал продюсер звезды.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 541 | Дата: 2017-11-29 8:16 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti