The Ritz-Carlton 5* (Ритц-Карлтон 5*)

Описание и расположение отеля The Ritz-Carlton 5*
Отель The Ritz-Carlton 5* расположен в Стамбуле, в районе Долмабахче, в 10 минутах ходьбы от Выставочного центра Lutfi Kirdar и в 30 минутах езды от международного аэропорта «Ататюрк».
Отель The Ritz-Carlton 5* - это современное многоэтажное здание из стекла и бетона, находится в самом сердце престижного района, рядом с площадью Таксим и популярными магазинами, поблизости от пешеходного квартала Бейоглу – района аристократии, деловых контор, иностранных компаний, отелей и увеселительных заведений. Отель является частью многофункционального комплекса, в который входят кондоминиумы, бутики и современные офисные здания. Известная бизнесменам клубная зона отеля расположена на верхних этажах здания, откуда открывается вид на дворцы и мечети и на пролив Босфор, по которому проходит граница между Европой и Азией. Удивительная магия Стамбула, современного Вавилона, в котором в одной упряжке тянутся прошлое и настоящее, и причудливым образом переплетаются элементы культур Востока и Запада, отражается и в величественном облике этого отеля. Утопающий в великолепии оттоманских традиций, Ritz-Carlton Istanbul поражает воображение гостей своими продуманными гармоничными интерьерами, созданными на стыке современного дизайна и богатейшего местного колорита, и порой напоминающие старинные дворцы Востока. Захватывающие виды на пролив Босфор, упоительный парк и дворец Долмабахче перекликаются с пышным оформлением номеров, навеянным турецкими мотивами и украшенным элегантной мебелью, персидскими коврами, оригинальными светильниками и цветочными композициями.

Здания и типы номеров отеля The Ritz-Carlton 5*
В отеле 244 номера различных категорий, включая:
169 номеров Deluxe:
100 Partial Bosphorus View Deluxe Room 
44 Park View Deluxe Room 
25 Front Bosphorus View Deluxe Room 

57 Club Level Room: 
17 Club Park View Room 
27 Club Partial Bosphorus View Room 
7 Club Front Bosphorus View Room 
2 Club Park View Suite 
2 Club Bosphorus View Suite 

23 Suite:
8 Bosphorus View Suite 
7 Park View Suite 
1 Family Suite 
1 The Ritz-Cartlon Suite 
1 Presidential Suite 


В отеле The Ritz-Carlton 5*
Partial Bosphorus View Deluxe Room (36-42 кв. м) — с видом на Босфор; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Park View Deluxe Room (36-42 кв. м) — с видом на парк; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Front Bosphorus View Deluxe Room (45-50 кв. м) — с видом на Босфор; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Гостям номеров, расположенных в клубной зоне гостиницы The Ritz-Carlton Club Level, доступны дополнительные услуги, а бар на 12-ом этаже, где предлагаются континентальный завтрак, закуски и напитки.

Club Partial Bosphorus View Room (36-42 кв. м) — расположены на 11-ом, 12-ом и 14-ом этажах; с видом на Босфор; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Club Park View Room (36-42 кв. м) — расположены на 11-ом, 12-ом и 14-ом этажах; с видом на парк; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Club Front Bosphorus View Room (45-50 кв. м) — расположены на 11-ом, 12-ом и 14-ом этажах; с видом на Босфор; состоят из спальни и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Club Park View Suite (64 кв. м) — расположены на 11-ом, 12-ом и 14-ом этажах; с видом на парк и город; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Club Bosphorus View Suite (64 кв. м) — расположены на 11-ом, 12-ом и 14-ом этажах; с видом на Босфор; состоят из спальни, гостиной и ванной комнаты с ванной и душевой кабиной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Bosphorus View Suite — кв. 64 м. С видом на Босфор; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и дополнительной уборной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Park View Suite — 64 кв. м. С видом на парк и город; состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и дополнительной уборной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Family Suite — 115 кв. м. С видом на Босфор или парк; состоит из спальни, детской спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной и дополнительной уборной. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

The Ritz-Cartlon Suite — 220 кв. м. Расположен на 14-ом этаже; с видом на Босфор; состоят из спальни, гостиной, столовой, мини-кухни, ванной комнаты с ванной и душевой кабиной, дополнительной уборной и отдельной джакузи с видом на Босфор и Стамбул. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

Presidential Suite (245 м2 + терраса 70 кв. м) — расположен на третьем этаже; с видом на Босфор; состоит из 2 спальных комнат, просторной гостиной, ванной комнаты с 2 ванных комнат (одна с джакузи с видом на Босфор, другая – с ванной и душевой кабиной) и террасы. Интерьеры выполнены в традиционном оттоманском стиле. 

В номере The Ritz-Carlton 5* 
телевизор с плоским экраном 
многоканальный телефон с автоответчиком 
Интернет 
сейф 
мини-бар 
халаты и тапочки 
Дополнительно в Suite: CD-Player 

На территории отеля The Ritz-Carlton 5*
Ресторан Cintemani специализируется на современной средиземноморской кухне и на традиционных турецких блюдах. Интерьер оформлен в традиционном турецком стиле. 

Бар Lobby Lounge окнами выходит на Босфор. В баре звучит живая музыка. Здесь подают послеобеденный чай и вечерний коктейль (резервировать заранее).

Терраса Güney Park открыта с июня до середины сентября. Исключительный вид на Босфор и живая музыка создают идиллическую атмосферу. Здесь подают азиатские блюда-гриль, закуски-коктейли и мороженое в ассортименте.

В баре RC Bar гостей ждут эксклюзивная коллекция виски и большой выбор сигар. Здесь каждый вечер (кроме понедельника) можно послушать живую джазовую музыку.

В центре красоты и здоровья на крыше размещается бар Roof Top Bar, сочетающий великолепные виды с широким разнообразием диетических закусок и освежающих напитков.

Банкетный зал рассчитанный на 650 гостей. 

12 конференц-залов (некоторые с видом на Босфор)
1 зал заседаний 
сувенирный и ювелирные магазины 
стоянка 
прачечная 
химчистка 
парикмахерская 

Питание в The Ritz-Carlton 5*
BB - завтрак

Услуги в отеле The Ritz-Carlton 5*
Центр красоты и здоровья отеля Laveda Spa предлагает восточные и западные техники массажа, процедуры по уходу за кожей лица и тела, водные процедуры для 1 или 2 гостей (в специальном кабинете Couples Suite).
Летом центр перемещается на крышу, здесь находится центр Laveda Open Air Spa, где под открытым небом, с видом на Босфор, можно испробовать на себе экзотические техники оздоровления, а также методы талассотерапии с применением ила из Босфора.

К услугам гостей The Ritz-Carlton 5*
крытый бассейн 
тренажерный зал 
джакузи с морской водой 
турецкий хаммам (отдельно для мужчин и для женщин) 
сауна 
парная 
9 процедурных кабинетов 
услуги персонального тренера

Для детей в отеле The Ritz-Carlton 5*
услуги няни (по дополнительному запросу) 
для маленьких гостей отель предлагает различные подарки 
детское меню в ресторане 
Sony PlayStation (по дополнительному запросу)

Фото отеля The Ritz-Carlton 5*



Категория: Отели Стамбула | Просмотров: 2167 | Дата: 2010-12-21 10:10 AM | Теги: The Ritz-Carlton 5*, отзывы об отеле, Отели Стамбула, Отели Турции
avatar
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость