Турецкая королева красоты участвовала в похищении человека

Победительница конкурса красоты «Мисс Евразия – 2016», турецкая модель Сибель Демиральп стала соучастницей преступления. Вместе с группой сообщников девушка похитила бизнесмена и требовала выкуп за его освобождение.

Инцидент произошел в Стамбуле. Сибель Демиральп познакомилась с влиятельным бизнесменом через одну из социальных сетей. После недолгой переписки злоумышленница назначила мужчине свидание. Когда бизнесмен явился на место встречи, вместо ожидаемой красавицы там находилось пятеро мужчин в масках. Бандиты схватили пострадавшего, избили, раздели его и сделали фотографии. Далее бизнесмена отвезли в тайное место, где потребовали у него 240 тысяч турецких лир (около 50 000 долларов).

Преступники отпустили несчастную жертву лишь после того, как бизнесмен отправил им деньги со своих кредитных карт. Пострадавший немедленно обратился в полицию. Полицейские провели операцию по задержанию бандитов. Бывшая королева красоты тотчас призналась в соучастии в преступлении и заявила, что сильно раскаивается.

По решению суда, Сибель Демиральп приговорена к 13 годам лишения свободы по статье за нападение на человека, принудительное удержание и шантаж. Ее сообщники также проведут ближайшие два десятилетия в тюрьме.


Категория: Происшествия | Просмотров: 607 | Дата: 2018-11-10 2:22 PM | Теги: происшествия
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии