Турецкие отели предоставляют россиянам дополнительную скидку

Турецкие отели предоставляют россиянам дополнительную скидку к цене «горящих путевок».

В этом году «высокий сезон» в Турции полностью провален. Большинство отелей Антальи осталось незаполненными на июль и август. Причина резкого падения интереса туристов к отдыху в Турции – значительное повышение стоимости пакетных туров.

Первая волна покупки туров в Турцию утихла вместе с окончанием акции раннего бронирования. Цена туров для россиян по сравнению с прошлым годом возросла на 25-30%, и туристы не хотят тратить такие деньги на турецкие курорты. Практически все, кто не успел приобрести туры по раннему бронированию, жалуются на высокую стоимость туров в этом сезоне.

В итоге туристический поток россиян в Турции резко сократился. Для того, чтобы как-то спасти ситуацию, турецкие отельеры приняли решение предложить российским туристам дополнительную скидку. Размер скидки составляет 10-15% от цены горящих туров.

По словам представителей отельеров, для того, чтобы высокий сезон оправдал себя, нужно заполнить отель хотя бы на 80%. На данный момент этот показатель в Средиземноморском регионе едва дотягивает до 60%. Исключение составляет лишь Белек, где на июль-август резервация номеров достигает 95%. Но этот курорт традиционно привлекает респектабельных туристов, а для большинства россиян стоимость туров в отели Белека очень высока.

Российские туроператоры призывают своих туристов воспользоваться отличной возможностью отдохнуть в Турции по самой выгодной цене.


Категория: Туризм | Просмотров: 824 | Дата: 2019-07-17 5:12 PM | Теги: туризм
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость