Турецкие звезды на Каннском кинофестивале

Во Франции, на Лазурном берегу, стартовал 72-й Каннский кинофестиваль. Церемония открытия состоялась 14 мая во Дворце фестивалей и конгрессов на набережной Круазет.

Как обычно, Каннский кинофестиваль привлек большое внимание со стороны прессы и любителей кино. На Красную дорожку съехались звезды мирового уровня, чтобы пройти перед своими фантами в шикарных нарядах. Выход на Красную дорожку Каннского кинофестиваля – удовольствие не для бедных. От блеска драгоценностей, украшающих шеи, руки и уши знаменитостей, слепит глаза.

На протяжении 12 дней волшебный мир кино завоевывает Канны. Фестиваль в Каннах – одно из двух важнейших событий в мире кино. Наряду с вручением премии Оскар, Золотая пальмовая ветвь Каннского фестиваля считается наиболее престижной наградой кинематографа.

Кто из турецких знаменитостей в этом году почтил своим присутствием открытие Каннского кинофестиваля?

Уже традиционно, на Красную дорожку вышла Мерьем Узерли. Звезда сериала «Великолепный век» в прошлом году полностью провалила свой выход из-за неудачно подобранного наряда. Но главное, чем Мерьем Узерли шокировала прошлогоднюю публику – радикальные изменения во внешности. Актриса отважилась на ряд пластических операций и эстетических процедур, после чего изменилась до неузнаваемости. В соцсетях пронесся шквал отрицательных отзывов о лице Мерьем Узерли и ее имидже. Видя такую реакцию фанатов, актриса приняла решение вернуть свой прежний облик и больше экспериментов со внешностью не проводить.

 

 

В этом году на церемонии открытия Каннского кинофестиваля Мерьем Узерли появилась в экстравагантном платье. Усыпанный стразами наряд от Esthere Maryline World оказался полностью прозрачным, а от вспышек фотокамер сквозь тонкую ткань явно было видно ягодицы актрисы.

 

 

«Полный провал и перебор! Неужели нельзя было найти платье поскромнее? Если ты не покажешь свой голый зад, значит, ты не звезда?» - так подписчики Мерьем Узерли в Инстаграм отреагировали на ее выход.

Модный бренд Esthere Maryline World основан тунисским дизайнером Сухир Эль Габси, близкой подругой Мерьем Узерли. Фирма специализируется на пошиве вечерних и свадебных платьев. Для появления на Красной дорожке Мерьем Узерли выбрала комплект с корсетом и прозрачной юбкой.

Несмотря на смелое платье, отдельной похвалы заслуживает макияж и прическа актрисы. Неброская косметика и простой хвостик позволили 35-летней звезде выглядеть значительно моложе своих лет.

 

 

Очень элегантно на Красной дорожке выглядела другая звезда турецкого кино, актриса Дилан Чичек Дениз. Исполнительница главной роли в сериале «Чукур» появилась в роскошном платье небесно-голубого цвета от турецкого дизайнера Хакана Йылдыза.

 

 

Больше всего публику поразил шикарный ювелирный комплект, предоставленный маркой Messika. В сет от французского ювелирного дома входило колье и серьги с 250 бриллиантами. Стоимость комплекта – около 800 тысяч евро. Основательница бренда Messika несколько недель назад выразила желание сделать Дилан Чичек Дениз лицом марки. Выход актрисы в драгоценностях стал первой демонстрацией на публике результатов сотрудничества.

 

 

Выход Дилан Чичек Дениз заслужил самые лестные отзывы критиков и знатоков моды.


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 4143 | Комментарии: 1 Дата: 2019-05-16 8:05 AM | Теги: шоу- бизнес и звезды, Дилан Чичек Дениз, Мерьем Узерли
Всего комментариев: 1
avatar
Смотрите также
avatar
1
Чичек - красавица! А Мерьем ...платье очень нескромное и очень ей не идет! А прическа в виде хвостика - колхоз "Красное вымя"!
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии