Турецкий актер вошел в ТОП-10 самых привлекательных мужчин мира

Новостное интернет-издание Bright Side  опубликовало список самых привлекательных мужчин мира за 2018 год. Рейтинг был составлен на основании мнению подписчиков издания, проголосовавших за более, чем 50 кандидатов. В конечном итоге, по результатам голосования были выбрана первая десятка самых красивых мужчин. В ТОП-10 вошли актеры, певцы и другие представители шоу-мира.

В престижный рейтинг попал и турецкий актер. Как же расположились победители первой десятки и кто стал лидером рейтинга?

10. Майкл Бакари Джордан – американский актер, известный по сериалам «Прослушка», «Огни ночной пятницы», фильмам «Черная пантера» и «Станция Фрутвейл».

 

 

9. Чагатай Улусой – турецкий актер и модель, кумир миллионов любителей турецких сериалов. Чагатаю 29 лет, он снялся в целом ряде телевизионных проектов и художественных фильмов. Среди самых знаменитых работ актера – сериал «Я назвала ее Фериха» и фильм «Дикий мед», в котором он сыграл главную роль в компании с Лейлой Тугултлу. Сейчас Чагатай снимается в сериале от Netflix, что несомненно, является признанием таланта молодого актера.

 

 

8. Генри Кавелл – английский актер. Снимался в фильмах «Война богов», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.» , сериале «Тюдоры».

 

 

7. Уильям Леви – американский и мексиканский испаноязычный актер, модель, телеперсона. Родился на Кубе. Сыграл в сериалах «Обитель зла», «Срок жизни», «Зависимый».

 

 

6. Тони Махфуд – немецкий видеоблогер, модель, художник. По происхождению Тони сириец, он имеет успешный бизнес в Гамбурге.

 

 

5. Марлон Тейшейра – модель из Бразилии, регулярно участвующий в показах Emporio Armani, Dolce & Gabbana, DSquared, Roberto Cavalli и Jean Paul Gaultier.

 

 

4. Макси Иглесисас – испанский актер, знаменитый по роли Кабано в сериале «Физика и Химия».

 

 

3. Джейми Дорнан – британский актер, модель и музыкант. Участвовал в показах и рекламных роликах для брендов Calvin Klein, Dior и Armani. Снимался в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта».

 

 

2. Зейн Малик – английский певец, композитор, модель. С сольной карьерой дебютировал в британской версии телешоу Х-фактор, где стал победителем. Родился в британско-пакистанской семье, отец – выходец из Пакистана.

 

 

1. Победитель рейтинга – южнокорейский актер Ким Таэ Хун. Снимался в сериалах «Хранители», «Дорогие мои друзья», «Плохие парни», «Чистая любовь».

 

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 756 | Дата: 2018-12-22 9:06 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии