Настройки
Турецкий сериал получил престижную американскую кинопремию «Emmy»

Турецкий сериал «Черная любовь» (Kara Sevda) стал обладателем престижной американской кинопремии «Emmy».

Награждение победителей 45-й Международной кинопремии «Emmy» состоялось 20 ноября в Нью-Йорке. Турецкий сериал «Черная любовь» был номинирован на получении звания лучшего сериала в категории «Теленовелла». Соперниками проекта были бразильский и канадский сериалы, но «Черная любовь» победил с большим отрывом.

На торжественной церемонии награждения и получении премии «Emmy» присутствовали режиссер сериала «Черная любовь» Хилал Сарал, сценарист Бурджу Гергюн Топаш и специалист по продвижению проектов в компании Ay Yapım Керем Чатай.

Сериал «Черная любовь» с огромным успехом транслируется в Турции и еще в шестидесяти странах мира. Уже на протяжении двух сезонов миллионы телезрителей не теряют интереса к событиям из жизни инженера угольной шахты и его возлюбленной.

В главных ролях в сериале «Черная любовь» снимаются Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль и Каан Урганджиоглу. Проект транслируется в Турции телеканалом Star TV.

За всю историю существования премии «Emmy» - а это целых 45 лет! – впервые турецкий сериал удостоился столь высокой награды.

К сожалению, исполнитель главной роли, знаменитый турецкий актер Бурак Озчивит, не смог присутствовать на церемонии вручения премии «Emmy». Причина отсутствия актера в том, что он предпочел остаться дома с больным отцом. Отец Бурака недавно перенес операцию по шунтированию сосудов и до сих пор находится в больнице. Бурак Озчивит каждый день навещает отца, оказывая поддержку своей семье.

 


Категория: Шоу - бизнес и звезды | Просмотров: 1094 | Дата: 2017-11-22 8:28 AM | Теги: шоу-бизнес и звезды
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti