В отеле в Турции отравились 52 человека

В Турции, в городе Невшехир, в одном из отелей случилось чрезвычайное происшествие. 52 туриста почувствовали недомогание и обратились к врачу после ужина, сервированного в ресторане отеля.

Невшехир – город, расположенный в исторической области Каппадокия. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов со всех стран мира, чтобы полюбоваться уникальным ландшафтом и осмотреть подземные пещерные города.

Администрация отеля в Невшехире говорит, что спустя несколько часов после ужина к ним одна за другой стали поступать жалобы от постояльцев. Все туристы жаловались на острую боль в животе, рвоту и головокружение. Прибывшие на место происшествия бригады скорой помощи увезли пострадавших в больницу. Врачи оказали необходимую медицинскую помощь. По словам докторов, симптомы болезни схожи с пищевым отравлением. На данный момент окончательно не выяснено, чем именно отравились туристы. Все блюда, подаваемые на ужин, пройдут тщательную проверку.

В общей сложности, от некачественных пищевых продуктов пострадали 52 человека: 45 туристов из Китая и 7 из Индонезии. Опасности для жизни иностранцев нет, но некоторое время все они будут находиться под наблюдением врачей.


Категория: Происшествия | Просмотров: 367 | Дата: 2019-08-19 1:17 PM | Теги: отравление, туризм, Каппадокия, Невшехир
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость