В самолете авиакомпании Turkish Airlines расплавился иллюминатор

На прошлой неделе авиакомпания «Турецкие авиалинии» получила с завода первый лайнер нового типа. Самолет, который назвали Dreamliner (лайнер мечты), был широко разрекламирован в прессе.

Во время съемок очередного рекламного ролика с гигантским авиалайнером случилось досадное происшествие. Иллюминаторы не выдержали температуры от светового луча прожектора, в результате чего один из них расплавился. Пострадала как внешняя сторона окна, так и его внутренняя часть.

Авиакомпания Turkish Airlines планировала осуществлять полеты на Dreamliner уже с этого месяца. Первый рейс новый самолет должен был совершить по маршруту Стамбул-Анталья, а затем авиалайнер собирались задействовать на международных рейсах.

В общей сложности, Turkish Airlines закупили 25 самолетов типа Dreamliner. Все авиалайнеры должны быть поставлены до 2023 года.

Как быстро производитель осуществит ремонт самолета, пока неизвестно. «Турецкие авиалинии» на данный момент не объявляли об отмене первого рейса, запланированного на 8 июля.


Категория: Происшествия | Просмотров: 759 | Дата: 2019-07-02 10:44 AM | Теги: Dreamliner, происшествия, Турецкие авиалинии
avatar
Смотрите также
Реклама
Последние комментарии