Настройки
В Турции откроется еще один «Дом вверх дном»

Еще один популярный во всем мире аттракцион «Дом вверх дном» откроется в Турции. Первый «дом наоборот» был открыт в 2015 году в Анталье. С момента открытия «Дом вверх дном» посетили более 100 000 туристов, и это несмотря на серьезный спад в туристическом бизнесе Турции.

В «Доме вверх дном» вся мебель, оборудование, двери и даже столовые приборы размещены наоборот, перевернувшись с «ног на голову». Посещение этого аттракциона вызывает необычные эмоции, от легко головокружения до потери чувства равновесия.

 

 

«Дом вверх дном» в Анталье пользуется огромной популярностью среди туристов и местных жителей. Особенно часто в нем фотографируются молодожены, устраивая в необычном помещении свадебные фотосессии.

 

 

Всего во всем мире до недавнего времени насчитывалось 13 аттракционов «Дом вверх дном». Теперь еще один такой объект откроется и в столице Турции, Анкаре. Согласно планам инвесторов, которые представляют частные компании, за год необычный музей посетит до 100 тысяч человек.

 

 

Примечательно, что вся мебель в «Доме вверх дном» - настоящая. Тут нет никакой бутафории, все реальное, надежно прикрепленное к полу и потолку.

 

 

В планах создателей аттракционы – открытие еще нескольких подобных объектах в крупных городах Турции. В ближайшее время такие же «Дома вверх дном» откроются в Эскишехире и Стамбуле.


Категория: Туризм | Просмотров: 376 | Дата: 2017-12-27 11:22 AM | Теги: туризм
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также

Последние темы форума
Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti