В Турции открываются новые маршруты высокоскоростных поездов

Министерство транспорта Турции сообщило об открытии новых направлений движения высокоскоростных поездов. С началом курортного сезона количество рейсов железнодорожного сообщения на высокоскоростных магистралях возрастет с  сорока до пятидесяти ежедневно.

С приходом весны количество пассажиров в высокоскоростных поездах растет с каждым днем. Билеты на рейсы раскупаются задолго до времени отправления. Видя такой спрос, Министерство транспорта приняло решение увеличить количество поездов на десять рейсов ежедневно.

С 10 марта дополнительные высокоскоростные поезда будут пущены по маршрутам Анкара-Стамбул, Анкара-Конья и Анкара-Эскишехир. Количество рейсов по маршруту Конья-Стамбул останется без изменений – четыре поезда каждый день.

Ежедневно поезда YHT (составы высокоскоростной железной дороги) перевозят 17 000 пассажиров. За прошедший год YHT оказало услуги 30,5 миллионам путешественников.

Новый маршрут высокоскоростных поездов будет открыт на участке Анталья-Аланья-Ыспарта. Данный регион пользуется особенной популярность в курортный сезон, и потребность в дополнительных пассажирских перевозках здесь особенно высока.

Первый состав YHT был запущен в 2009 году по маршруту Анкара-Эскишехир. С тех пор популярность высокоскоростных поездов в Турции растет с каждым годом. Быстрота и комфорт путешествий  с YHT завоевали сердца пассажиров, отдающих все больше предпочтения YHT, чем автобусам и самолетам.


Категория: Туризм | Просмотров: 539 | Дата: 2017-02-28 2:51 PM | Теги: туризм
Смотрите также
Всего комментариев: 0
avatar

Последние темы форума

Последние комментарии

Пальто от производителя TM Almatti