970*90
В Турции россиянин покончил жизнь самоубийством

В Турции скончался турист из России, который решил свести счеты с жизнью.

Житель Екатеринбурга Сергей Цукрук отправился на отдых в Турцию с супругой и ребенком. Семья отдыхала в отеле в районе курортного города Аланьи. 3 мая жена россиянина обнаружила его без сознания в отельном номере. Мужчина принял большую дозу лекарственных препаратов и находился в состоянии комы.

Сергея Цукрука госпитализировали в больницу Аланьи. Врачи на протяжении 10 дней боролись за жизнь туриста. Россиянина подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и проводили манипуляции по выводу его из комы. Однако все попытки спасти жизнь самоубийцы оказались напрасны.

Сегодня ночью пострадавший российский турист скончался в больнице Аланьи.

Страховая компания, в которой был застрахован Сергей Цукрук на время отдыха в Турции, отказалась выплачивать компенсацию родственникам потерпевшего. По словам представителя страховщика, смерть в результате суицида не входит в список страховых случаев. Это означает, что родственники умершего россиянина не получат возмещение расходов на лечение и транспортировку тела на Родину. Семья россиянина не в состоянии оплатить расходы на пребывание Сергея Цукрука в турецкой больнице. К данному вопросу подключилось консульство РФ в Турции. Представители консульской службы также решают проблему с отправкой тела гражданина России в Екатеринбург.


Категория: Происшествия | Просмотров: 1681 | Дата: 2018-05-14 7:43 AM | Теги: происшествия
Всего комментариев: 0
avatar
Смотрите также
Последние темы форума
Последние комментарии